Necromansy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文作者: Craig “IXTAB” Conrad 译文原址: http://www.bloodypanty.com/sabbat-chapter-4/ SABBAT的演出计划一直持续到1986年,并在当年夏天的一系列现场秀中达到高潮。这一切不仅进一步巩固了他们在日本金属阵营中的地位,同时也导致了另一轮值得关注的阵容变化。夏天的第一场演出是参加6月8日举行的Panic Metal音...    (1回应)
原文作者: Craig “IXTAB” Conrad 译文原址: http://www.bloodypanty.com/sabbat-chapter-3/ 之前的章节中提过,Gezol那位在初中玩乐队的弟弟Samm,很快会成为SABBAT大家庭的根基之一。1985年,Samm初中毕业升入高中,随之转变的是,他也过渡到一支名为DISARM的新乐队。他和自己的初中乐队伙伴Zorugelion此时虽然进入...

Necromansy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我只说音乐本身
  • Burzum
  • Necromansy  评论: Burzum
    对于这张让大多数黑金属乐迷成为黑金属乐迷的专辑,其实也没啥好说的,褒奖赞美之词早已泛滥,俺就从音乐本身挑几首有特点的曲子扯个蛋。 Ea, Lord of the Depths 4分钟左右那段 Solo 异常邪恶,类似的东西可以... (4回应)
www.bloodypanty.com

Necromansy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Necromansy的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

Necromansy常去的小组(1)  · · · · · ·

豆瓣糊组
豆瓣糊组 (164081)

> Necromansy添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/necromansy/

订阅Necromansy的收藏:
feed: rss 2.0