玲子れいこ
要 英 气 十 足 。

玲子れいこ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

婚姻最大的魅力其实是在于让人探索两个没有血缘关系的人究竟能达成多么深度的连接。在一段有营养的婚姻中,最坚韧的纽带不是爱情,而是兼容和谐的精神世界。因为爱情迟早会在日复一日的熟悉中变得平淡,但深植于内心的认同感才是最珍贵的,并且无法被替代。————佚名 当王宝强与马蓉的名字变成热搜词,出轨、婚变再次......
2016年北京三元桥的房价已经6w/平米了,朋友戏谑:那是——“富人区”; MAYBE等着工薪阶层的自己攒钱能住进三环里的房子时,自然也住不上大户型。那么一间小户型房间如何过得“很讲究而不将就”? NormcoreStyle,将会是你最佳选项,即极简主义,代表着极简与克制,是去繁求简的高级智慧。 “物品简化”是一门高度取舍的......

玲子れいこ的书  · · · · · ·  ( 22本在读 · 130本想读 · 134本读过 )

在读
  • 纽约客
  • 義兄 明治艶曼荼羅
  • 为了书籍的人
  • 写给大家的西方美术史
  • 日本古书店的手绘旅行
想读
  • 极简进步史
  • 遇见野兔的那一年
  • 百鬼夜行 阳
  • 红书
  • 所谓情商高,就是会说话

玲子れいこ的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 111部想看 · 166部看过 )

玲子れいこ的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注5 )

陶瓷人心
2016-04-04更新
孤傲的紫禁城
2016-02-14更新
每日打卡
2015-07-22更新

玲子れいこ的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 22张想听 · 13张听过 )

在听
  • PianoBoy 钢琴男孩 - PianoBoy 钢琴男孩
  • 那英 - 那又怎样
  • 手嶌葵 - ゲド戦記歌集
想听
  • 关淑怡 - EX All Time Favourites
  • 劉若英 - 愛情限量版 (平裝版)
  • 中島美嘉... - 明日世界が終わるなら [通常盤]
  • 薛凯琪 - Better me
  • aiko - 時のシルエット

玲子れいこ关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

玲子れいこ的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
读 书

玲子れいこ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

玲子れいこ的关注  · · · · · ·  ( 成员400 )

喵呜不停
喵呜不停
谭不爽
谭不爽
奔波儿霸
奔波儿霸
王大宝
王大宝
早啊晨之美
早啊晨之美
KnowYourself
KnowYourself
张南揽
张南揽
瓣嘴
瓣嘴

玲子れいこ的东西  · · · · · ·  ( 喜欢1 )

喜欢

玲子れいこ的同城活动  · · · · · ·  ( 44个参加 · 34个感兴趣 )

玲子れいこ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


玲子れいこ的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

玲子れいこ常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京招聘
北京招聘 (167301)
雕塑艺术
雕塑艺术 (2034)
央美雕塑论坛
央美雕塑论坛 (471)
北京招聘求职(easyjob.me 豆瓣官方)
北京招聘求职(easyjob... (25241)
好工作小组!北京招聘信息大集合
好工作小组!北京招聘... (49394)
创意陶瓷
创意陶瓷 (3393)
北京大学生兼职信息交流
北京大学生兼职信息交流 (49899)
梦想清单
梦想清单 (7064)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/near213/

订阅玲子れいこ的收藏:
feed: rss 2.0