navyboys的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 印象笔记 (Android)
  • 豆瓣电影-全国影讯,优惠电影票 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)

navyboys的条目  · · · · · ·  ( 全部3 )

喜欢
  • 小米2
  • 1S
  • MacBook Pro

navyboys喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

navyboys的音乐  · · · · · ·  ( 361张听过 )

听过
  • Georg Philipp Telemann - 巴洛克名曲
  • Wolfgang Amadeus Mozart - 旋律优美的杰作
  • Gioachino Antonio Rossini - 伟大的歌剧序曲
  • 小约翰·史特劳斯 - 维也纳的浪漫
  • Gustav Mahler - 交响曲中的巨构

navyboys的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 488部想看 · 557部看过 )

navyboys的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 218本想读 · 153本读过 )

在读
  • 旧制度与大革命
  • 晨间日记的奇迹
  • Ruby on Rails Tutorial
想读
  • 投资最重要的事
  • 写给大家看的设计书(第3版)
  • まつもとゆきひろ コードの未来
  • Switch
  • The Future Arrived Yesterday

navyboys的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

navyboys的相册  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注0 )

冲绳.那霸
2008-07-15更新
神奈川.小田原
2008-07-02更新
东京.成田机场
2008-06-24更新
神奈川.川崎大师
2008-06-24更新
神奈川.栢山
2008-06-24更新

navyboys的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行.蜘蛛巢城.大阪
2010-06-06 15:07:26
前两天看见一转贴,说是人们临死前后悔的事儿里面,恨自个儿少壮不努力的占了近八成。对懒人来说,这是个直中要害的话题,我不由得开始往自己身上扯。不知道是时代的诟病还是家庭的氛围,从小我就缺少“飞蛾扑火”般执着的劲头儿。潜意识里,或许觉着“执着”这事儿往往碍脸碍面儿,一不留神就能毁了怡然自得的体面。比如,......    (2回应)
旅行.琵琶大津
2010-05-30 09:27:31
大清早儿绕着公园跑步。没两圈儿的功夫,但见周遭久不碰面的大爷大娘们从四面八方赶来,扫地的扫地,拔草的拔草。想起铃子昨天上课回来说,今儿是君津的“清扫日”。我想停下脚,加入清扫的行列,却又顾虑互不相识的尴尬,终是一溜烟儿地跑回了家。这抹不开面儿的性格得改。 五一长假,就着奔神户接父母的茬儿顺道去了琵琶......    (4回应)

navyboys关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:NavySPACE.net
路上,有我们的理想...

navyboys的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

navyboys的关注  · · · · · ·  ( 成员43 )

卖宝石的小福耳
卖宝石的小福耳
时间煮雨
时间煮雨
蓉
wuxun
wuxun
Ravenl
Ravenl
秋天里的喵星人
秋天里的喵星人
红丽
红丽
澍

navyboys的同城活动  · · · · · ·  ( 23个参加 · 8个感兴趣 )

navyboys常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

圈内招聘
圈内招聘 (402866)
上海求职与工作交流小组
上海求职与工作交流小组 (25815)
上海招聘
上海招聘 (197815)
应届生找工作
应届生找工作 (77959)
大街网-大学生求职互动平台
大街网-大学生求职互动... (9439)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (228370)
求职●招聘
求职●招聘 (8546)
应届生找工作3组
应届生找工作3组 (5472)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 曼曼
  • 曼曼:   二舅,二舅妈是在韩国待过吧?我昨天看了一个韩国电影《阳光姐妹淘》,还不错还不错,应该是你们喜欢的咔!推荐哦!     2011-10-03 13:53
  • 水天一色
  • 水天一色:   对他说:我们希望你将来是一个有独特品味,有高贵气质,有较好修养的人,那时候你将是最有品质的人,穿什么用什么都恰到好处。     2011-02-21 14:02
  • 水天一色
  • 水天一色:   举止大方得体优雅,哪里来的?是由内而发的修养,修炼达到一定程度,就是你拿着一个最原始大哥大也会被人们认追捧为时尚;反之,你没有这方面的定位,也没有过什么历练,你拿着再好的手机,也是一种跟风,追星族,没个性,被淹没在大众之中。你的气质是模仿来的,在马路上成千上万的人和你一样个模样,这还谈什么个性?品质?从最基础的做起,提高内心修养,竖立自己独特的品味,那么我建议你看看这本书。等到你的真正拥有自己的品味时候,再回头看看你这些年的生活品质,你会觉得不好意思,因为太过浮夸,都是不成熟幼稚的表现。希望你将来是一个有     2011-02-21 14:01
  • 水天一色
  • 水天一色:   我要补充一点:利用孩子点滴虚荣心以毒攻毒。和他讲:你喜欢IPHONE,是因为它品质卓越,那你知道苹果公司为什么设计IPHONE?给谁设计的IPHONE?从功能上讲,是成功人士,有能力有资历收藏的人群。对于你这样已经有思想的孩子,我建议你开始树立自己的个性自己的品味。要了解什么品牌附和身份,那件适合你的青春气质、什么配置适合你来应用,什么才是最凸显你个性气质的东西。你现在说得出来吗?未来想做什么样的人?是被人追捧成为楷模的?还是你追在别人后面效仿的?是绅士还是平凡人?都取决于你现在对自己修养的历练。举止大方     2011-02-21 14:00
  • 曼曼
  • 曼曼:   推荐二舅去看看孟京辉的这出音乐剧,除了因剧本不行而造成的种种问题,其他都还不错。     2010-10-28 20:35

navyboys的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> navyboys去过的地方

> navyboys添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/navyboys/

订阅navyboys的收藏:
feed: rss 2.0