happynature
被辜负的,一定不原谅。

happynature的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

昨晚梦到一个剧本,前半部分是男女主角相守的15年,经历了相识相爱,最终因为吵架而分离,就像大多数情侣一样,当然,和很多吵架情侣一样,女主是个骄傲的人。他们都痛苦于这离开亲人般的痛苦。 分开后他们各自开始新的生活,镜头放了分手后的很多次偶遇,经常身边都有了另一半,女主对此总是能泰然自若,若无其事说笑着...
远方的诗
2014-05-09 16:55:10
说什么呢?本来打算和大家聊聊诗人的孤独,都已经选好了顾城 《我是一座小城》(1982)和海子 《在昌平的孤独》(1986)。不料一早日来发现是个雨天,不忍心把大家带入这个暗暗的话题,谁叫我是一个纠结而多变的女人呢。思考再三,我们来聊一下诗人的“远方”吧——一个介于孤独和希望之间的概念。 1、远方(海子,1988) ......    (2回应)

happynature的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

需要被记录的
2017-09-07更新
时光小偷
2011-10-08更新
光影in东欧--shadow
2011-07-01更新
paris
2011-06-23更新

happynature的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 42本读过 )

在读
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 我的精神家园
读过
  • 活了100万次的猫
  • 欢乐颂  第三季
  • 欢乐颂  第二季
  • 欢乐颂  第一季
  • 夜话港乐

happynature的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 26部想看 · 512部看过 )

happynature的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

happynature的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 6张想听 · 187张听过 )

在听
  • 蔡健雅 - 說到愛
想听
  • My Little Airport - 適婚的年齡
  • 陈升 - 家在北极村
  • Josie & The Uni Boys... - 天眼
  • The Vaccines - What Did You Expect From The Vaccines?
  • 严爵 - 不孤独

happynature的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • 托儿
  • 侦察
  • 死亡陷阱
  • 魔法坏女巫
  • 求证
响当当的音乐,伴我心的麦兜。

happynature的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

happynature的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

元让军师
元让军师
iko
iko
mato
mato
d了个j的
d了个j的
峡谷飞
峡谷飞
玥然纸上
玥然纸上
gaojie
gaojie
R
R

happynature的同城活动  · · · · · ·  ( 107个参加 · 75个感兴趣 )

happynature的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


happynature常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622416)
暴走上海小分队
暴走上海小分队 (37689)
曾轶可
曾轶可 (3713)
Josie Ho|何超儀|何超仪
Josie Ho|何超儀|何超仪 (92)
Criminal Minds
Criminal Minds (15834)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (253907)
都挺好
都挺好 (17469)
黑胶盘唱片
黑胶盘唱片 (11374)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> happynature去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/natureisbest/

订阅happynature的收藏:
feed: rss 2.0