小气的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

圣诞周菜单研究
2019-01-07 00:44:58
小龙虾色拉的味道超赞!
圣诞这一周住了8天7晚酒店,天天晚上是酒店的大餐。分为前菜、汤、主菜、甜点四道菜。一般有2、3种可以选择,都是前一天晚餐选好,第二天直接就一道道上菜。边吃饭等上菜的过程中呢,就仔细读读菜单,学习德语、英语,顺便也了解欧洲的饮食文化! 第一天 **Vorspeisen (starters)前菜 菜1 Marinierte Philibon Melone...
法兰克福离家车程4个小时。去程遇到多处施工,加上路上的休息,大概4个半小时才到达。回程想要中途停留。考虑了很多地方,最终路线是,回程第一天(周五)在Heidelberg停留逛逛、晚上住欧洲公园酒店,第二天(周六)玩欧洲公园,晚上到家。巧合的是周六这一天恰恰是欧洲公园冬季开业的第一天。 总体感受,欧洲公园很漂亮...

小气的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论95 )

  • 想去但估计很难去
  • 乐高大宅——积木家园
  • 小气 (行走)  评论: LEGO House - Home of the Brick
    在Netflix上看了之后很想去!可惜在丹麦中部的一个城市,我查了飞机、开车、火车过去都挺费劲的。 它的选址是在第一个lego的工厂、办公室,也是这个家族所在的地方。他们没有想追求参观人数,否则大可开在上海、...

小气的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 417部想看 · 395部看过 )

小气的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 640本想读 · 173本读过 )

在读
  • A Practical Guide to Designing for the Web
  • 小熊宝宝绘本(全15册)
  • Imagining India
  • Maximum City
  • 此一去万水千山
想读
  • 畅销的原理
  • 青鸟
  • 歌德谈话录
  • 走进奇妙的元素周期表
  • 维米尔的帽子

小气的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注6 )

宝贝图画
2019-05-03更新
皮拉图斯山雪景
2016-11-22更新
瑞士·秋
2016-10-26更新
201308西安
2014-04-24更新
201401裸心谷
2014-04-24更新

小气的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 18张听过 )

想听
  • 林如 - 儿童古典音乐欣赏(20CD 豪华套装 赠354页家长解读手册)
  • 林隆璇 - 七月九日.天气晴
  • Snow Patrol - Eyes Open
  • Nightwish - End of an Era
  • Club 8 - Strangely Beautiful
听过
  • 金培达 - 伊莎贝拉 电影原声大碟
  • 范逸臣... - 海角七号 - 电影原声带
  • TVサントラ... - TV Animation SLAM DUNK Original Soundtrack ~Special TV Version~
  • 黄建为 - Over The Way
  • Ólafur Arnalds - Found Songs

小气关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 利兹联
  • 利兹联:   哈勤奋!很羡慕的状态:)     2012-02-11 21:19
  • Kan
  • Kan:   hello     2011-11-10 13:13

小气的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部看过 )

看过
  • 推销员之死
  • 天下第一楼
  • 空中花园谋杀案
  • 恋爱的犀牛
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
行路 读书 写作 绘画

小气的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小气的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

豆瓣读书
豆瓣读书
空错
空错
中国三明治
中国三明治
自源
自源
荒木
荒木
王逅逅
王逅逅
席子
席子
恩宜
恩宜

小气的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 88个感兴趣 )

小气的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小气常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

游走印度
游走印度 (17436)
印度.旅行.文化.生活
印度.旅行.文化.生活 (6302)
复旦的豆们
复旦的豆们 (10511)
职人社 × 产品经理交流
职人社 × 产品经理交流 (32454)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21373)
圈内招聘
圈内招聘 (424252)
网站推广案例+营销方法
网站推广案例+营销方法 (8546)
一起学UE
一起学UE (7952)

> 小气去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nattier/

订阅小气的收藏:
feed: rss 2.0