夏夜寂寞轻注销
擅长把碳水转化为肥肉和思考

夏夜寂寞轻注销的移动应用  · · · · · ·  ( 用过6 )

用过
  • 端 - 重启你的华语新闻体验 (Android)
  • 欧路词典 Eudic (Android)
  • Jsho - Japanese Dictionary (Android)
  • Resilio Sync - File transfer and backup assistant (iPhone / iPad)
  • 观止 - 每天一篇精选优质短篇 (iPhone / iPad)

夏夜寂寞轻注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.5.28随笔
2019-05-29 00:02:10
1. 比起抽离我更多时候依赖自己的直觉,这种所谓直觉是什么似乎有迹可循但想要把它归为一种特定理由的尝试却不免使它变得狭隘,真是一个悲哀又可笑的循环。 2. 我就是渺小就是能力有限,可是别人很多时候并不能把我怎么样,意识到这个事实让我得到了极大的解脱。 3. 持续的怀疑与自我拷问使我痛苦,一时可感受的生活气息...
19.5.24的胡思乱想
2019-05-24 22:12:10
1. 事物之间有那么多线性因果联系吗?我不知道,但已经没办法一厢情愿地笃信了。 2. shame和guilt的区别在于痛苦的来源,shame是外界施加的耻辱,而guilt是自己的罪责。汹涌着的暴怒、严苛的自责就像月季的刺,又疼又微不足道,而我总是不小心被扎伤然后不以为意。我的痛苦与健忘源自哪里,是shame还是guilt?我并不能得...

夏夜寂寞轻注销的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 113本想读 · 25本读过 )

在读
  • 极权主义的起源
  • 编码
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • Four Essays on Liberty
  • 神风特攻队、樱花与民族主义
想读
  • 被出賣的台灣
  • 尽管如此,日本人还是选择了战争
  • 道德形而上学的奠基
  • 伦理学
  • Data Structures and Algorithm Analysis in C (2nd Edition)

夏夜寂寞轻注销的游戏  · · · · · ·  ( 想玩10 · 玩过29 · 在玩8 )

想玩
  • 雨世界 Rain World
  • 哥布林之剑 Goblin Sword
  • 喷射战士2 Splatoon 2
  • 只狼:影逝二度 SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE
  • 她和他和她的澎湖灣
玩过
  • 泰拉瑞亚 Terraria
  • LoveLive!学园偶像祭 ラブライブ! スクールアイドルフェスティバル
  • 莉迪与苏瑞的工作室 不可思议绘画的炼金术士 リディー&スールのアトリエ ~不思議な絵画の錬金術士~
  • 太鼓达人Nintendo Switch版! 太鼓の達人 Nintendo Switchば~じょん!
  • 野餐大冒险 Pikuniku

夏夜寂寞轻注销关注的小站  · · · · · ·

夏夜寂寞轻注销的电影 ······  ( 2部在看 · 27部想看 · 13部看过 )

夏夜寂寞轻注销的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • OMFG - Yeah
  • OMFG - Hello

夏夜寂寞轻注销的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 尼伯龙根的指环
  • 长靴皇后

夏夜寂寞轻注销的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

大自然(对胃)...
2019-03-28更新
ただの嫌われることになれる人間です。
丧、疑心重也不相信已然的真理,姑且讲道理,请谨慎关注。另外不希望被现实生活的亲友关注,敬请谅解。

忍耐,观察,聆听,思考,批判,重复,自己都做得远远不够。

编程幼儿园在读。半吊子。
已经回不到单纯希冀快乐的日子了,所以痛苦也会一并承担。

个人半年内不会更的技术博客:https://natsunoyoru97.github.io/main

夏夜寂寞轻注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏夜寂寞轻注销的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

夏夜寂寞轻注销常去的小组(7)  · · · · · ·

武汉小书店
武汉小书店 (9921)
弯而正直使用app的请读小组简介
弯而正直使用app的请读... (2403)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26427)
The University of Sydney
The University of Sydney (7859)
下厨房
下厨房 (830810)
美食
美食 (1306942)
Les Sky
Les Sky (257870)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/natsunoyoru/

订阅夏夜寂寞轻注销的收藏:
feed: rss 2.0