无产阶级李若朴
Down To Earth

无产阶级李若朴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

随笔
2018-10-06 17:22:28
Vegan sucks. 素食和禁欲一样都是让人“自我感觉”良好的自控手段。除此之外没有任何其他的意义。 有时候可能人总是需要做那么一些“别扭”的事儿,从而体会身为“人”的一种优越。 你可以一天什么都不做,只是没有吃肉蛋奶,然后就可以给自己一个肯定的微笑,说"哦,今天我为环保做出了贡献。”但实际上,你只不过刷了...
1.一直不太爱给别人打标签,毕竟你还要成长; 批语:记得有一次夹子跟我说你那段时间去Starry喝酒的时候,看谁都是“绿茶biao“,然后说你长了一双“绿茶眼”,看谁都是绿茶。(作为二手资料,我可以接受你的自我辩解,但是他确实说过这句话,至于你实际上是什么情况下这么和他们聊,我不清楚。) 2.不定期话痨,90年,金牛......

无产阶级李若朴的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

有形的荷尔蒙 无...
2018-02-06更新

无产阶级李若朴关注的小站  · · · · · ·

无产阶级李若朴的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 69本想读 · 15本读过 )

在读
  • The Lost Love Letters of Heloise and Abelard
  • 英语常用词疑难用法手册
  • 判断力批判
  • How to Read a Book
  • 摩托车修理店的未来工作哲学
想读
  • 为什么我们总是在逃避
  • 如何正确吵架
  • 一点法国
  • 六论自发性
  • 理解漫画(第3版)

无产阶级李若朴的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 13部想看 · 43部看过 )

无产阶级李若朴的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Drake - More Life: A Playlist By October Firm

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 时尚一姐小渡边
  • 时尚一姐小渡边:   我梦到我曾经迷恋的人。他已经很老了。他要小便,我便将他翻过身来,将他的性器官拿出来,给他小便。老的老,死的死。甚至没有说再见。她从来没有说过离开。她就已经去到那个无人之境。她简单来说,是因为时间和方向。及所有的停止。 黄碧云《沉默。暗哑。微小。》 http://www.douban.com/group/buyun/     2016-09-18 22:23



在这个不确定的时代,不可控是正确的。



生命,不要囿于生活。


无产阶级李若朴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无产阶级李若朴的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 19个感兴趣 )

无产阶级李若朴的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

无产阶级李若朴常去的小组(146)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (26458)
孤寡人士中老年送医收尸互助
孤寡人士中老年送医收... (21765)
上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (142449)
生活组
生活组 (374550)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616425)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (716777)
善良的披萨饼神教
善良的披萨饼神教 (1331)
上班这件事
上班这件事 (283321)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/natsuki1990/

订阅无产阶级李若朴的收藏:
feed: rss 2.0