秋淼
Wubba lubba dub dub!

秋淼的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)

秋淼的游戏  · · · · · ·  ( 玩过3 )

玩过
  • 茶杯头 Cuphead
  • 中国式家长
  • 侠盗猎车手5 Grand Theft Auto V

秋淼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高铁随笔
2018-07-04 15:11:08
2018/07/04 一个多小时的高铁,天色阴郁,身旁一对年轻夫妇放任自家小女孩沉迷手机中的花花世界。也许以前那个一物填满小屋的寓言应该修改下了,一个有电子设备的熊孩子能让单间余音绕梁三日不绝。那位母亲侧过头沉沉睡去,而父亲横眉冷对千夫指似的,或无视或斜瞥地回击我满溢的厌恶。原以为他应是在看些综艺国剧,却是...    (1回应)
#SIFF2018#三日纪行
2018-06-20 18:25:18
DAY 0 观影日志而言,5小时的精神马拉松纪录片似乎值得一些记录,但又未曾足够抒写一笔感怀,只得留下一点随笔吧。早上考完四级,匆匆赶回宿舍打包整理衣装,将将踩准了紫麓小剧场的播映时间。纵目远观,大都正襟危坐着,妆容皆颇可观。我眼见高达已在致辞,俯身穿过预留小道,于边角拾位落座,身旁陆续有人填满待置之位...

秋淼的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我的网易云
2018-08-15更新
no jean
2018-07-11更新
Yes, minister
2018-07-07更新

秋淼关注的小站  · · · · · ·

秋淼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

秋淼的书  · · · · · ·  ( 53本想读 · 63本读过 )

想读
  • 中国食辣史
  • 优秀的绵羊
  • 劫掠欧罗巴
  • 缅甸岁月
  • 4321
读过
  • 悲惨世界(上中下)
  • 玩家1号
  • 行者无疆
  • 中国文脉
  • 文化苦旅

秋淼的电影  · · · · · ·  ( 700部想看 · 861部看过 )

秋淼的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 藤澤慶昌 - TVアニメ「 宇宙よりも遠い場所 」 オリジナルサウンドトラック
  • Air Supply - MAKING LOVE OUT OF NOTHING AT ALL
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Hans Zimmer... - Blade Runner 2049 (Original Motion Picture Soundtrack)

秋淼的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
看过
  • 猫
  • 芝加哥
  • 阴道独白
  • 聊斋
  • 杂音

秋淼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

秋淼的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 3个感兴趣 )

秋淼常去的小组(27)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鸭组
豆瓣鸭组 (44594)
权力的游戏
权力的游戏 (43646)
史上最沉默小组
史上最沉默小组 (89980)
相互表扬小组
相互表扬小组 (125031)
皮革厂广播站
皮革厂广播站 (789)
Cahiers du Cinéma 电影手册
Cahiers du Cinéma 电... (6768)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (165284)
植物鉴定小分队
植物鉴定小分队 (22594)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/natsuflame/

订阅秋淼的收藏:
feed: rss 2.0