Natalieee的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 178部想看 · 557部看过 )

Natalieee的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 160本想读 · 176本读过 )

在读
  • Just Kids
  • 电影镜头设计
  • 设计并不重要
  • 包豪斯理想
  • 小顾聊绘画·壹
想读
  • 卧底经济学1
  • Zag
  • The Brand Gap
  • 鱼翅与花椒
  • 日本设计六十年

> 浏览Natalieee看的杂志(1)

Natalieee的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

宾果.汪
2011-06-04更新
年味儿
2011-02-06更新

Natalieee的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 53张听过 )

想听
  • Lin-Manuel Miranda... - Hamilton (2015 Original Broadway Cast Recording)
  • ONE OK ROCK - 35xxxv 【通常盤】
听过
  • 李宗盛 Jonathan - 理性与感性 作品音乐会
  • A*Teens - Mama Mia
  • 纵贯线 - 北上列车
  • James Blunt - Some Kind of Trouble
  • Olof Arnalds - Innundir Skinni

Natalieee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

钻研自己
2011-06-05 15:46:10
对自己的钻研,不仅要知道自己是什么样的妞,还要知道什么样的东西能制住自己这样的妞。找到自己的快乐秘诀,疗伤神经,皮肤规律和成就感来源,是30岁之前必须做到的几件事情。哪怕简单。    (7回应)
Be Water
2010-12-05 20:12:36
2010年ICID的时候,有个哥哥放了段视频,李小龙讲的:be water。如今仍然觉得经典: empty your mind. be formless, shapeless. like water... you put water into a cup it becomes the cup you put water into a bottle it becomes the bottle you put water into a teapot it becomes the teapot water can flow, wat......    (1回应)

Natalieee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 诘问生命又是何必
  • 蝴蝶效应
  • Natalieee  评论: The Butterfly Effect
    生存于斯世,人人都在期待一个短暂但完满的生命旅程。幸福成为人最现实意义上追寻的终极,无论它是快乐、健康、亦或是灵魂的信仰。然而这可能吗?幸福可能在同一时间指向所有人吗?人可能穿越一切生命的危险的... (7回应)

Natalieee的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • Q大道

Natalieee的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 )

想要
  • Ask Steve (iPhone / iPad)
  • Cyclepedia - Iconic Bicycle Designs (iPad)
想要cos叮当的麦兜

Natalieee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Natalieee的关注  · · · · · ·  ( 成员166 )

Amber Chen
Amber Chen
glow
glow
Keep
Keep
王逅逅
王逅逅
Plum小姐
Plum小姐
陈璐瑶
陈璐瑶
北夜
北夜
小兔子不不不
小兔子不不不

Natalieee的同城活动  · · · · · ·  ( 31个参加 · 39个感兴趣 )

Natalieee常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州女鼓手
杭州女鼓手 (102)
HCI 人机交互
HCI 人机交互 (8007)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (466171)
一起学UE
一起学UE (7957)
可用性研究与交互设计实验室
可用性研究与交互设计... (1759)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686369)
好奇怪传媒集团
好奇怪传媒集团 (63)
美丽达人
美丽达人 (58731)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Natalieee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Natalieee去过的地方

> Natalieee添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/natalieee/

订阅Natalieee的收藏:
feed: rss 2.0