Narcisuss
真理部长,一生理想。

Narcisuss的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 1部想看 · 964部看过 )

想看

Narcisuss的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 请不要随便说Cunt
  • 三块广告牌
  • Narcisuss (真理部长,一生理想。)  评论: Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
    没有意识到自己很喜欢马丁导演,实际上《在布鲁日》和《七个神经病》我都念念不忘。首先要向国内的官方翻译致敬,这么一部单凭对白就是R级的片子,你们愣是翻成了PG字幕,实在是有水平。 下面说说片子: 1,这不...

Narcisuss的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 荒野大镖客:救赎2 Red Dead Redemption 2
  • 底特律:成为人类 Detroit: Become Human
  • 地铁:归来 Metro Redux
  • 德军总部2:新巨像 Wolfenstein II: The New Colossus
  • 女神异闻录 5 ペルソナ 5

Narcisuss的书  · · · · · ·  ( 165本读过 )

读过
  • 世界秩序与文明等级
  • 企业的人性面
  • 人才盘点:创建人才驱动型组织 第2版
  • 甲骨文
  • 拉维尔斯坦

> 浏览Narcisuss看的杂志(4)

Looking good and dressing well is a necessity. Having a purpose in life is not.

Narcisuss的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Narcisuss的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

水母Chen
水母Chen
朱老板
朱老板
海豹王xx
海豹王xx
傲翔
傲翔
深焦DeepFocus
深焦DeepFocus
松子
松子
essie
essie
会飞的石头
会飞的石头

Narcisuss的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 113个感兴趣 )

Narcisuss的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Narcisuss常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

The New Yorker Fans
The New Yorker Fans (9970)
欺负女朋友
欺负女朋友 (78)
装B培训班
装B培训班 (375)
東京 東京
東京 東京 (17601)
游泳@北京
游泳@北京 (11829)
Salinger 塞林格
Salinger 塞林格 (1852)
Nabokov (纳博科夫)
Nabokov (纳博科夫) (9359)
同是纽约客
同是纽约客 (23706)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   我操,你给了非诚勿扰2 四个星?你真是来日方长了啊!!:)     2011-03-28 09:12
  • icier
  • icier:   哈哈哈cassie是双鱼女。Effy被猜测是天蝎。你从哪儿下?小组第二季的资源似乎不能用了。     2011-02-21 14:20
  • 鸦哭魔yakumo
  • 鸦哭魔yakumo:   一个人脑子就那么多东西,说出口就不再属于自己。你想通了。     2011-02-18 10:45
  • [已注销]
  • [已注销]:   zhen zhen     2011-01-06 23:57
  • icier
  • icier:   哈哈哈我也巨喜欢听说!     2010-03-14 17:48

Narcisuss的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/narcisusss/

订阅Narcisuss的收藏:
feed: rss 2.0