沙耶的电影  · · · · · ·  ( 287部想看 · 1240部看过 )

活着就是恶心。

沙耶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沙耶的关注  · · · · · ·  ( 成员68 )

lovesaya
lovesaya
gia
gia
muqi
muqi
nah977
nah977
点赞机器小竖线
点赞机器小竖线
木小年不插电
木小年不插电
闹米Naomi
闹米Naomi
PH
PH

沙耶的舞台剧  · · · · · ·  ( 11部看过 )

看过

沙耶的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-12-09更新

沙耶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 傍晚阴天,想回家
    2010-07-17 18:36:56
    其实在这里说得话无非都是说给你一个人听的。 你就是我以前的人生,谁也没发代替,没...    (4回应)
  • 狐狸婚礼,请你走开
    2008-07-29 20:34:30
    下了很大的雨. 只有我一个人,被关在车里.我在想,这样封闭狭小的空间,会不会...

沙耶的同城活动  · · · · · ·  ( 33个参加 · 54个感兴趣 )

沙耶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Myron
  • Myron:   着着着 圆脸piang喵     2012-02-10 08:59
  • mcdonkey
  • mcdonkey:   哈哈哈哈哈哈哈哈!喵哈哈!     2011-12-16 19:28
  • 好似匹脱肛野马
  • 好似匹脱肛野马:   原来乃喜欢Fitzgerald的文啊...话说他的The Great Gatsby简直都快折磨死我了,真是本人看过所有英文原版小说中最难的三本之一了。     2010-12-27 21:18
  • 好似匹脱肛野马
  • 好似匹脱肛野马:   = = 狗眼不识     2010-10-20 17:00
  • 好似匹脱肛野马
  • 好似匹脱肛野马:   这头像应该不是乃自己吧...喂喂 不带ID头像一起换的,经常突然想不起乃是谁= =     2010-10-20 16:42

沙耶的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

> 沙耶去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/narcissuslala/

订阅沙耶的收藏:
feed: rss 2.0