小狸的音乐  · · · · · ·  ( 44张在听 · 80张想听 · 225张听过 )

在听
  • Monark - Negatives
  • Ost... - Fifty Shades Of Grey (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Azure Blue - Rule Of Thirds
  • The Innocence Mission - Christ Is My Hope
  • SUGIZO - COSMOSCAPE
想听
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Darren Hayes - Spin
  • 周耀辉 - 18变 周耀辉 词.文.观
  • 蓝奕邦 - 潮骚
  • Various Artists - 雷颂德作品

小狸的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 203部想看 · 567部看过 )

小狸的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注2 )

秒杀我的男人女人
2016-10-19更新
你这么可爱
2015-10-29更新
日用
2014-12-04更新
头像相册
2014-07-15更新
徒有虚名
2012-09-07更新

小狸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

send
2015-09-17 13:57:37
《Send 》歌词: 清竜人 - Send distance stars doesn't lit. i'll keep running hard. it'll burn.it'll fight.you can't run inside. the world is sending it's soul to you. if you'll be the cloud. i will be the land. tired of all in you , so tired. distance stars doesn't lit. i'll keep running hard. it'l......
(很没来由也很费劲地想写这样一篇文,写完了更是惶恐着往红里发,有时情绪是一种弥漫,撒出去就收不住了,若说扯回来一点就是可以听听这张专辑,或者你也如我一样,会觉得有些许共鸣。) 怀疑我听的那次访谈是朴树第一次做唱片宣传,radio里一种谨慎的、生涩的、甚至是有点胆怯的语调与主持偶巴桑的电台腔交织碰撞着。......    (2回应)

小狸的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 159本想读 · 455本读过 )

在读
  • 我坐在彼德拉河畔,哭泣
  • 赖世雄美语入门
  • 把你的英语用起来!
  • 新概念英语(4)
  • 败絮藏金玉(上)
想读
  • 杂草的故事
  • 人间草木
  • 莎士比亚悲剧喜剧全集·朱生豪译(全5册)
  • 奇鸟行状录
  • 舞舞舞(上)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 小耗
  • 小耗:   爱你。上海热的很,多注意身体。     2013-08-09 18:43
  • [已注销]
  • [已注销]:   2013第一发     2013-01-03 00:55
  • [已注销]
  • [已注销]:   啦啦啦啦啦啦啦啦~2012第一发     2012-08-11 20:02
  • Echoooooo♥
  • Echoooooo♥:   阿狸你有没有推荐的什么言情啊- -最近好无趣     2011-03-08 12:52
  • Milolita
  • Milolita:   乌拉拉~~~乌拉拉~~~     2010-08-28 16:44

小狸的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 音乐剧《剧院魅影》25周年纪念演出
她打开生日卡,上面写着:“图兰朵公主压抑而冷酷,她的追求者卡拉夫勇敢而激情,简直跟你我的关系一样。”卡片右半页有一枚回形针,夹着卡片背面的东西,她把卡片翻过来……竟是两张去米兰的机票和在米兰看《图兰朵公主》的票。他说:“2001年6月16号,我们到米兰约会好不好?”

小狸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小狸的关注  · · · · · ·  ( 成员170 )

豆瓣FM
豆瓣FM
人五_
人五_
森垚
森垚
曼仔
曼仔
市民朱女士
市民朱女士
毒妇脸少女心。
毒妇脸少女心。
水木丁
水木丁
.
.

小狸常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

Y
Y (16902)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620699)
爱狗族
爱狗族 (9499)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48509)
卡夫卡
卡夫卡 (27863)
上海基督徒
上海基督徒 (4861)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350212)
基督徒
基督徒 (39544)

小狸的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

小狸的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小狸去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/narciso/

订阅小狸的收藏:
feed: rss 2.0