https://mewithoutnara.bandcamp.com/

https://vimeo.com/shuoxin

https://site.douban.com/postpopnara/

http://site.douban.com/djnara/



“Nevertheless, we must bring about a music which is like furniture — a music, that is, which will be part of the noises of the environment, will take them into consideration.” — Erik Satie


Mathematics is not the rigid and rigidity-producing schema that the layman thinks it is; rather, in it we find ourselves at that meeting point of constraint and freedom that is the very essence of human nature.— Hermann Weyl






















12的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

12的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 村上-卡夫卡
    2021-03-10 19:26:58
    [...] 她将左手平放在墙上,右边的雨伞在第二个台阶上。 她的脸是棕色的,鼻子微弱地压在两侧,圆而宽。 她的右太阳穴上有很多棕色的头发和飘动的茸毛。 她的耳朵很小,但是当我站近时,我可以看到右耳廓的整个背面以及根部的阴影。 当时我问自己:为什么她不对自己的缄口不语感到惊讶呢? 《乘客》选自短篇小说集《观察》,卡夫卡 对于女性这段带有偷窥视角的身体描述,细致入微又带有距离感,忘记是在村上春树哪个长篇小说里看到的了。
        (1回应)
  • 20210120
    2021-02-21 01:15:43
    “天气渐渐变暖和了,出来喝咖啡的机会变大了。我想我们应该这样做。”
        (1回应)

12的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注16 )

Staubgold
2021-05-21更新
谭工上线
2020-07-31更新

12的评论  · · · · · ·  ( 评论16 )

12关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

12的同城活动  · · · · · ·  ( 143个参加 · 261个感兴趣 )

12的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


12常去的小组(317)  · · · · · ·  ( 全部 )

暗黑
暗黑 (10905)
☀烈日中的追风少年
☀烈日中的追风少年 (120)
乔乔奇妙冒险
乔乔奇妙冒险 (1409)
荒木飛呂彦〖ARAKI HIROHIKO〗
荒木飛呂彦〖ARAKI HIR... (1240)
古屋兔丸
古屋兔丸 (839)
北京二手乐器
北京二手乐器 (3068)
京都
京都 (7204)
飞鸟,奈良,平安
飞鸟,奈良,平安 (504)

> 12去过的地方

> 12添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/naratan/

订阅12的收藏:
feed: rss 2.0