南肖墙
Java搬砖工一枚

南肖墙的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 76部想看 · 2004部看过 )

南肖墙的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 169本想读 · 270本读过 )

在读
  • Jenkins权威指南
  • Activiti实战
  • 推荐系统实践
  • 高性能Linux服务器构建实战
  • 怦然心动的人生整理魔法
想读
  • 巨人的陨落
  • 深入理解ElasticSearch
  • AngularJS深度剖析与最佳实践
  • 物语终焉
  • ZooKeeper

> 浏览南肖墙看的杂志(5)

南肖墙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016国庆节
2016-10-03 23:56:42
过了国庆节就一年了,各方面。 国庆节看了央视的《超级工程2》,特别是高铁那集,好多铁科院的标志,前东家看来最近混的不错的样子,起码大环境看起来比以前要好多了,基础所、通号所估计这是马上要出头了,不过不知道电子所会不会比以前更好些…… 同时央视还在播《大国工匠》,不过个人认为比《超级工程》差远了,都是......
大年初三写的2015年终总结 一年过的真快,已经是2016年了,每逢佳节胖三斤,这都是大年初三了,都不知道胖了多少斤了。 邮箱再次收到一封邮件,去年的自己发的,写的是自己15年年初最关注的事情。 工作: 折折腾腾半年多,最后还是把工作换了。突然发现网上有个人说的一句话真的挺贴切的:“如果你发现有个人突然开始努......

南肖墙的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过102 )

想玩
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 英白拉多:罗马 Imperator: Rome
玩过
  • 隐形守护者
  • 德波尼亚 Deponia
  • 枪,血,意大利黑手党 Guns, Gore & Cannoli
  • 空洞骑士 Hollow Knight
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

南肖墙的移动应用  · · · · · ·  ( 用过8 )

用过
  • 纪念碑谷 (iPhone / iPad)
  • 呆萌小怪物 (Best Fiends) (iPhone / iPad)
  • Yahoo 天气 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • Plague Inc. (瘟疫公司) (iPhone / iPad)

南肖墙的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

豆瓣
2013-11-11更新

南肖墙的音乐  · · · · · ·  ( 21张听过 )

听过
  • Imagine Dragons - Demons
  • Two Steps From Hell - Battlecry
  • Avicii - Wake Me Up
  • Amanda Lear - Queen of Chinatown
  • Katy Perry - Roar

南肖墙的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
介绍:
南肖墙,混北京的太原胖纸,85双鱼男,食品发酵转行敲代码,轨道交通转互联网,不玩网游,梦想成为技术达人,AC米兰&阿森纳,Kindle,手机N1转6P,FireFox,电影,略宅。

Twitter:@nanxiaoqiang
weibo:@南肖墙



至于Github…上边只有一个超级老超级难看的4sq安卓客户端(估计API都过时了),还有一个充满了各种学习java上技术的写满了Helloworld的example例子的工程。

技术上……嗯……还差好多

南肖墙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

南肖墙的关注  · · · · · ·  ( 成员513 )

中文维基bot
中文维基bot
Instante
Instante
锐观察
锐观察
Kidult
Kidult
联合帝国
联合帝国
陈皓
陈皓
可乐糖水
可乐糖水
RednaxelaFX
RednaxelaFX

南肖墙的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

南肖墙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


南肖墙常去的小组(9)  · · · · · ·  ( 全部 )

Twitter
Twitter (40461)
豆瓣养猪场
豆瓣养猪场 (38)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58054)
圈内招聘
圈内招聘 (429884)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (410607)
海贼王
海贼王 (135845)
科幻世界
科幻世界 (83665)
幻想世界
幻想世界 (1247)

> 南肖墙添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nanxiaoqiang/

订阅南肖墙的收藏:
feed: rss 2.0