天空之橙的书  · · · · · ·  ( 31本在读 · 111本想读 · 97本读过 )

在读
  • 天真本色
  • 创意@东京
  • 每天懂一点色彩心理学
  • 谁说这辈子只能这样
  • 极致之味
想读
  • 我愛呷片Japan--米力的日本美學.雜貨晃遊
  • 老爹妈思厨
  • 家庭日记
  • 服务的细节
  • 字解日本

> 浏览天空之橙看的杂志(15)

天空之橙的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 47部想看 · 50部看过 )

天空之橙的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

一日三餐
2012-02-19更新
植物成长记
2010-09-18更新
恋物
2010-08-07更新
【重慶】
2010-07-19更新
闲置
2010-03-19更新

天空之橙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日本料理,迷什么?
2010-07-01 14:42:16
1 刀工胜于火工。 对付不同的食材,当然得有不同的刀具。日剧里那些专心致志埋首于案板之上的厨师,就是真实。 2 盛付。 一双装菜的筷子,可以让菜肴精致得像一件艺术品。 3 精美的食器,优雅的环境。 日式食器,形式不拘一格。一桌盛宴,更像是一个艺术品的展示会。再加上优雅的环境,进餐过程就是一个享受,展示与......
【菜鸟级的装修碎碎念】
2010-01-05 23:56:39
【进入2010年,我的装修终于进行到了后期。一直提醒自己要以积极并且淡定的心态“快乐装修”,还好还好,一切进展顺利,装修的同时也积累了一些菜鸟级的心得体会。今天灵感大发,本想到博客上碎碎念的,结果博客大巴被114了,所幸豆瓣上还有一点自留地,还是按装修进程来碎碎念吧!!】 装修准备期:对于一点不懂的菜鸟级的......    (8回应)

天空之橙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 值得随时翻阅
  • 创意@东京
  • 天空之橙 (Kyoto Kyoto)  评论: 创意@东京
    优点:引用很多案例,对了解日本的市场细分化很详细,也给予很多启发;印象较深刻的是LAWSON为适应市场而发展出来的系列:NATURAL LAWSON,HAPPY LAWSON,老人LAWSON==;任天堂开发出来的各种各样的,能适应不同群...
  • 扔掉那些毫升汤匙吧!
  • 米饭情书
  • 天空之橙 (Kyoto Kyoto)  评论: 米饭情书
    值得肯定的是,那些各具特色的米饭们和特殊的日子契合得很好! 但是若把它视为一个爱情故事,读来忧郁疲倦; 若把它视为一本食谱,读来依然疲倦! 也许,这样的食谱只存在于作者心中,旁观者真是无所适从。

天空之橙的音乐  · · · · · ·  ( 23张在听 · 8张想听 · 48张听过 )

在听
  • 福原希己江 - おいしいうた
  • 蔡健雅 - 說到愛
  • 黄小琥 - 如果能…重来
  • 黃小琥 - 簡單/不簡單
  • 谢安琪... - 第二個家
想听
  • 1976 - 不合时宜
  • 1976 - Late Summer Of 1976
  • 林一峰 - My Lonely Planet
  • 陈绮贞 - 太阳
  • 王若琳 - Joanna & 王若琳
blog地址:gongten-214.blogbus.com
美食癖 好摄癖 行走癖 影象癖 杂志癖 设计癖 收藏癖
神气又神奇的双子座女巫

相机记录趣味大于乏味的生活:http://www.bababian.com/photo/25703AA73ECC30C88282BD4257359F9DUR

全民围脖:
http://t.sina.com.cn/1913058113


天空之橙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天空之橙的同城活动  · · · · · ·  ( 35个参加 · 74个感兴趣 )

天空之橙常去的小组(175)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆豆瓣
重庆豆瓣 (94292)
張懸
張懸 (75769)
Starbucks Fans Club 星巴克迷俱乐部
Starbucks Fans Club ... (67556)
爱看电影
爱看电影 (317772)
城市画报
城市画报 (39912)
我爱QOO
我爱QOO (61)
H&M
H&M (65340)
猫的天空之城概念书店
猫的天空之城概念书店 (17734)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

天空之橙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 天空之橙去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nano214/

订阅天空之橙的收藏:
feed: rss 2.0