沿岸
寻找第二春。

沿岸的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 73本想读 · 62本读过 )

在读
  • 娱乐至死
  • 看不见的城市
  • 德米安
  • 笑谈大先生
  • 迎向灵光消逝的年代
想读
  • Making Up the Mind
  • 给青年建筑师的信
  • 法国妈妈育儿经
  • 不懂带人,你就自己干到死
  • 学会提问

> 浏览沿岸看的杂志(8)

沿岸的电影  · · · · · ·  ( 61部想看 · 375部看过 )

沿岸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写给自己这没溜的人儿
2012-02-07 14:04:48
出版人的推介不可信,大部分是草包和骗子 媒体人的推介不可信,大部分是骗子和草包 作家的推介不可信,大部分总是在卖人情 豆瓣的评星不可信,大家都凭自己的口味 设计虱和挨踢工作者的推介需排查,这两类人还是有一部分靠谱的 身边朋友的推介需排查,他们也凭自己的口味 知己好友和伴侣家人的推介一定要全部遵从,一定要!......    (1回应)
空门不易入
2011-03-15 13:21:54
情绪不佳,随口说我真想出家算了。C说,就凭您那些个七情六欲,出了家不得是扰乱佛门清净,惹乱是非?我随即作出双手合十念经诵佛的姿势。C鄙夷地大笑:您这样子真像西游记里念咒的妖精。

沿岸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • Review
  • 不能承受的生命之轻
  • 沿岸 (寻找第二春。)  评论: 不能承受的生命之轻
    回头看。有一种状态是无可承担的原地漂浮,另一种是承担的重量足矣在大地上信步前行。因轻而重,因重而轻。 2011-02-06 22:44 第一次读这书,还在校园。广受赞誉的书未必适合你,适合你的书又未必读得懂,读书和...
  • 王彩玲VS汪彩铃
  • 立春
  • 沿岸 (寻找第二春。)  评论: 立春
    “立春一过 实际上城市里还没啥春天的迹象 但是风真的就不一样了 风好象在一夜之间就变得温润潮湿起来了 这样的风一吹过来 我就可想哭了 我知道我是自己被自己给感动了” 一板一眼的话如... (1回应)

沿岸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2019-09-08更新

沿岸的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 10张想听 · 60张听过 )

在听
  • David Guetta - Nothing But the Beat
  • Katy Perry - The One That Got Away
  • Sarah Brightman - Eden
  • Fyfe Dangerfield - Fly Yellow Moon
  • Tim Buckley - Tim Buckley
想听
  • Celidache... - Dvorak: Cello Concerto
  • 何训田 - 波罗密多
  • 吴名慧 - 无可救药
  • Various Artists - Celtic Twilight 6
  • Various Artists - Celtic Twilight, Vol. 4: Celtic Planet

沿岸关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 沿岸
  • 沿岸:   test     2012-01-18 13:13

沿岸的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 巴黎圣母院
blog:已荒废。

微博:http://weibo.com/nantwitter

越来越不了解自己,不再自我介绍了。


沿岸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

沿岸的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

豆瓣FM
豆瓣FM
严锋
严锋
Su
Su
xiaohanyu
xiaohanyu
驰云
驰云
xinz
xinz
刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
叶卡
叶卡

沿岸的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

沿岸常去的小组(74)  · · · · · ·  ( 全部 )

HDR
HDR (341)
网站推荐~
网站推荐~ (221316)
爱德华·蒙克(Edvard Munch)
爱德华·蒙克(Edvard ... (3002)
《城市中国》
《城市中国》 (3826)
城市画报
城市画报 (39868)
魏公村西口
魏公村西口 (713)
看展览
看展览 (106340)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (116247)

> 沿岸添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nannanjin/

订阅沿岸的收藏:
feed: rss 2.0