张南揽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

結び
2018-03-10 18:27:28
    (3回应)
一肩云水照秋月
2017-11-05 11:46:25
夏天接受了一個訪谈。生活來不及細想,時光就已匆匆流過。在此時此刻讀到這篇文章,覺得此番情義也唯有用深情延續。 茶道的美好之處在於它為我們畫出了一個古雅、內省,高尚的境界,它高於我們的日常審美,閃耀著理想的光輝,就像抬頭看見夜空中澄明清澈的月亮。會讓你願意隱忍修行路上的苦楚去追隨它。 http://mp.weixi...    (8回应)

张南揽的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

H
2017-08-10更新
De
2017-08-07更新
M
2017-08-05更新
F法兰西
2017-08-03更新
心の旅
2017-07-19更新

张南揽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 美好的事物不需要太用力的表达
  • 茶界中国
  • 张南揽  评论: 茶界中国
    看了这部今年新拍的纪录片,的确踏遍千山万水,又航拍又跨境,少不了制作的成本。 纪录片不同文艺片可以吸引广大的观众可以卖座收钱,需要许多赞助商的支持。这些苦衷也都能理解。只是作为一部好的纪录片,就是要... (1回应)

张南揽的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 4本读过 )

在读
  • 日本味道
想读
  • Drift Volume 2: Tokyo

张南揽的电影  · · · · · ·  ( 13部想看 · 19部看过 )

张南揽的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • 迈尔士 戴维斯 Miles Davis - 1958 MILES
  • Dinah Shore... - Dinah Sings, Previn Plays
  • Alex Turner - Submarine
  • 鲁宾斯坦 - 鲁宾斯坦演奏肖邦:第一&第二钢琴协奏曲
  • Joni Mitchell - Joni Mitchell - Both Sides Now (DVD Audio)
想听
  • Arctic Monkeys... - Straighten the Rudder
茶名宗兰,茶道里千家教授。

张南揽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张南揽的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nanlanchadao/

订阅张南揽的收藏:
feed: rss 2.0