山风雀
远道不可思

山风雀的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

与人马的对话
2015-04-07 21:01:10
——想找到对象,最重要的是要相信爱情。相信这世界上爱情一定存在,而且相信你一定会拥有爱情。 ——我相信爱情的存在,但我不一定会拥有啊。 ——如果你去祈雨,要怎么办? ——祈雨?去天坛啊。 ——带着什么去天坛? ——不知道,带什么? ——当然是带伞了。 你相信会下雨,所以为什么不带伞呢? 你嘴......    (3回应)
Your favourite virtue.你最爱的美德? 聪明 Your favourite qualities in a man. 你最欣赏的男性品格? 爽朗 Your favourite qualities in a woman.你最欣赏的女性品格? 克制 Your favourite occupation. 你最喜欢的活动? 看书 Your chief characteristic. 你主要的性格特征? 实诚 Your idea of happiness. 你对幸福的......    (2回应)

山风雀的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我是M
2014-02-04更新
头像们
2011-12-11更新

山风雀的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 经典童谣小绘本
  • The Wheels on the Bus
  • 山风雀 (远道不可思)  评论: The Wheels on the Bus
    虽然这本书名头不大,但确实是一本有诚意的小绘本:人物鲜明活泼,细节充实丰富,彩铅画风细腻温馨。 文字部分原本是一首有韵律感的小童谣,并没有剧情,但在这本绘本里演变成了一位妈妈带着宝宝和狗狗坐公交车一...
  • 看看我
  • 昼颜:工作日下午3点的恋人们
  • 山风雀 (远道不可思)  评论: 昼顔~平日午後3時の恋人たち~
    “在外面谈恋爱的话,对丈夫也会更宽容。” 利佳子一席话让多少人大呼颠覆三观,直呼女王,其实她是个假装强者的弱者。她的丈夫自始至终不曾正眼看她,而她寻求的出路是,用其他方式满足自己的... (3回应)

山风雀的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 60本想读 · 375本读过 )

在读
  • 从出生到3岁
  • 大手笔是怎样炼成的·语言篇
  • 成就你的辉煌
  • 火鳳燎原 1
  • 王道之狗1
想读
  • 如何阅读一本小说
  • 我爸爸
  • 晚安,大猩猩
  • 抱抱
  • 房子

山风雀的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 41部想看 · 210部看过 )

山风雀的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • The Phantom of the Opera

山风雀关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 狮子怪
  • 狮子怪:   中下吧……     2013-02-28 21:59
  • 狮子怪
  • 狮子怪:   心理测量者?     2013-02-28 20:47
  • 狮子怪
  • 狮子怪:   我们的共同爱好骤然超过了50!     2013-02-28 19:23
  • 狮子怪
  • 狮子怪:   我主要是觉得一出现巡视就把你扔在迷宫里真是猪一般的队友啊~     2013-02-04 22:01
  • 狮子怪
  • 狮子怪:   ==那就当是在说我们吧……     2013-02-04 16:51


山风雀的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

山风雀的关注  · · · · · ·  ( 成员15 )

陆秋槎
陆秋槎
毛樱桃
毛樱桃
stefanieag
stefanieag
春渠默
春渠默
米木
米木
黑糊糊子
黑糊糊子
戒掉猫的鱼
戒掉猫的鱼
[已注销]
[已注销]

山风雀的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

山风雀的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


山风雀常去的小组(4)  · · · · · ·

有缘巫师帮你解盘
有缘巫师帮你解盘 (9668)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (372405)
手工DIY教程(微信号:shougongquaner)
手工DIY教程(微信号:... (385029)
谜诡
谜诡 (14270)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nanimonai/

订阅山风雀的收藏:
feed: rss 2.0