毕业在即

2014-03-08 20:34:11
刚来景德镇的时候我不喜欢这里,也没想过有一天我可能会喜欢这里。只是这是三年前的想法了。随着毕业临近,我在景市坐公交的时候看着窗户外面的建筑,来往的行人,随处可见扛着坯的男女,我突然觉得我到毕业离开这里的时候一定会想念。 很庆幸来这里读研,也没想过有那么一天我也会来这座古老的城市玩过一段时......    (2回应)

又是一年冬来到

2013-12-06 16:44:45
这一年马上就又要过去了。 过的不是开心。因为最重要的东西我没能守护好。

致我的女朋友们

2013-06-23 23:22:46
如果人能活到一百岁,那么我的人生就已经过去了四分之一。在这些年,我遇见了很多很多女孩,跟其中的一些成为非常亲密的朋友。这些姑娘漂亮,聪慧,坚强,敏感,积极向上,心智虽逐渐成熟但又保持一颗赤子之心。跟她们成为密友就是我人生中最幸运的事情。 在过去的日子里,这些女朋友教会我许多事情。我从......

十夏

2013-05-23 21:26:26
二十五岁这一年已经过去一半。 这一年经历了很多事情。最最重要的事情就是跟最最亲爱的人去了最最向往的乌镇。 又一个十年过去了,又一个夏天来到了。 晃晃悠悠的来到了这个年纪,学会接受一切,改变自己适应环境,就这样吧,挺好。

无题

2010-06-15 22:09:55
突然萌发出想写日志的冲动 ╮(╯▽╰)╭ 上午起来我没事做 就在看 还珠格格第一部 唔 那个时候 大家都是很年轻的哇 林心如的小脸还带点儿婴儿肥 赵薇眼角也没有现咱怎么盖也盖不住的鱼尾纹 范冰冰当时也没想到就在今年的戛纳她能把龙袍穿在身上 还是笑的稀里哗啦 但是 笑点绝对不一样了 那个时候的乖乖虎 个别表情还......
今天阳光很空 甚至可以闻到空气中春天蓄势待发的气息 今年最高兴的事就是在三月跑西北溜达一大圈 看见了心目中的莫高窟 激动不已 那些只能在书里看见的画面 有种不真实的感觉 四月份做了我想做的毕业设计 虽然不成熟的地方太多太多 但是我今后仍然会坚持下去 今年夏天还拿到了驾照 唔 我是这个驾校培养的新一代的马路......

再见了 旧时光

2008-12-31 17:52:25
我喜欢安妮的文字 我也学着她写过许多那样的文字 年少时的我 有着不被人理解的孤独 但是在当时的我看来是伟大的 我认为我的独一无二的的确确是独一无二的 我不太记得安妮是不是曾经有一篇文章叫 再见 旧时光 如果有的话 那我喜欢这个题目 用在即将结束的2008年 格外合适 我不曾想过这个在我们很多人看来都遥不......    (1回应)
明天就是我的生日 一年又一年 就这样过了许多个年头 每年的十二月我都会记下日记 每一天 很认真 可是今年 我破例了 没有记一天 我不知道 为什么原来一些很不快乐的事情都会发生在十二月 男朋友总是嘲笑的我的梦想 我很想很想做设计 我知道这非常不容易 我从心底希望我可以成为一名设计师 而不是设计人员 很难 我明白......

目前的宅女状态

2008-11-03 17:47:15
以前 很不喜欢宅女这个词语 尤其是对年轻女孩~最近的宅女日子过的我实在是很不爽 哼哼 都是钱逼的 有钱的时候许诺借钱给朋友 但是半途杀出程咬金 被男朋友把钱借走大半 谁知之前那个也问我借钱 如果此时再说没有钱 实在想不出来那个哥们儿准备怎么看我 咬牙跺脚 还有奖学金呢不是 老子借 我就奉献出了我一......    (1回应)
feed: rss 2.0 输出摘要