永康西施的电影  · · · · · ·  ( 31部在看 · 1042部想看 · 581部看过 )

永康西施的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

晚饭后回酒店的路上被临街二楼的酒吧传来live band英文歌吸引。穿过楼下热闹的cafe上楼,发现乱入了一个酒吧的开业活动,免费啤酒、大麻烟斗在传递。认识了有趣的一半柬埔寨一半越南裔的老gay,唱I hate myself for loving you、price tag和zombie的年轻人,霸屏local电视的明星(刚刚还在酒店电视的看到他演一个刀疤脸...    (1回应)
谁的青春谁的歌
2010-04-11 20:35:52
时隔两年,你们再临洛杉矶。在Gibson漂亮的剧院里,我们的人生轨迹有了3个小时短暂的相会。 场地太大,你们的票房号召力太强,荷包羞涩的我们,只得在远处角落朝望。在看大屏幕的间隙,眯缝着眼睛用力辨认台上的人形。 人群不断大合唱,新歌居多,很多期待的旧歌终于没有唱到。甚至遗漏了《憨人》。 我用力附和,又用力...    (1回应)

永康西施的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 没有理想的人他不伤心。是好喜剧
  • 健忘村
  • 永康西施  评论: 健忘村
    好的电影总是有几层意义,能让你反复咀嚼回味: 在个人幸福的层面,烦恼和快乐是一块硬币的两面,我们最深的感动和喜悦往往伴随着忧愁和苦痛。没有后者,则前者不完整也不深刻,这一点类似《头脑特工队》的命题。...

永康西施的书  · · · · · ·  ( 30本在读 · 189本想读 · 44本读过 )

在读
  • 世界的凛冬
  • 爱心树
  • 去中国的小船
  • 荒潮
  • 巨人的陨落
想读
  • 太阳鸟
  • 美国旅店
  • 佛耳
  • Nudge
  • 第二十二条军规

> 浏览永康西施看的杂志(1)

永康西施的音乐  · · · · · ·  ( 17张在听 · 40张想听 · 47张听过 )

在听
  • Linkin Park - A Thousand Suns
  • 麦当娜... - Music
  • David Bowie - Bowie at the Beeb: The Best of the BBC Radio Sessions
  • 老狼... - 校园民谣1
  • 林俊杰 - 编号89757
想听
  • 罗大佑 - 美丽岛
  • 莫文蔚 - 宝贝
  • 查可欣 - The Last Radio Show
  • 吴虹飞&幸福大街 - 再不相爱就老了
  • 雷光夏... - 她的改变
"可是我还是不知道活着的意义?“
”看画,听风的声音。“

永康西施的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

永康西施的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

鲤鱼
鲤鱼
zaliva-d 湲矜
zaliva-d 湲矜
李彬BinLee
李彬BinLee
九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
费振翔
费振翔
哈格尔
哈格尔
宇小敏
宇小敏
李萌
李萌

永康西施的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 145个感兴趣 )

永康西施常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

我们都是拖延症
我们都是拖延症 (177347)
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣
洛杉矶(Los Angeles)豆瓣 (13620)
中国唱片业
中国唱片业 (3182)
即使变成甲壳虫
即使变成甲壳虫 (285)
奥斯卡
奥斯卡 (205218)
韩松
韩松 (469)
北京121徒步
北京121徒步 (1258)
等你妹的捭阖录!
等你妹的捭阖录! (1420)

永康西施的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


永康西施的豆列  · · · · · ·  ( 全部69 )

> 永康西施去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nancyrocks/

订阅永康西施的收藏:
feed: rss 2.0