nancy527的相册  · · · · · ·  ( 创建72 · 关注1 )

养肉
2019-06-18更新
肉锥坑。
2019-06-18更新
这些年喝过的咖 ...
2019-06-16更新
我们单位的食堂...
2019-06-07更新
煎午餐肉测评。
2019-06-03更新

nancy527的音乐  · · · · · ·  ( 259张在听 · 49张想听 · 737张听过 )

在听
  • Armik - Romantic Dreams
  • Armik - Piano Nights
  • Karunesh... - Colors of the East
  • Govi - Guitarra Mistica
  • Blossom Dearie - Blossom Dearie
想听
  • 陳昇 - 無歌之歌
  • 周海媚 - 她
  • 毛不易 - 平凡的一天
  • 小虫... - 玫瑰香 红玫瑰白玫瑰 电影原声带
  • 李泉 - 再见忧伤

nancy527的电影  · · · · · ·  ( 130部在看 · 466部想看 · 1166部看过 )

nancy527的书  · · · · · ·  ( 105本在读 · 282本想读 · 282本读过 )

在读
  • 斯大林传
  • 云中记
  • 人生海海
  • 老谋子司马懿
  • 為了活下去:脫北女孩朴研美
想读
  • 但愿呼我的名为旅人
  • 被仰望与被遗忘的
  • 河边的错误
  • 鬼吹灯6:南海归虚
  • 怪談徒然草

> 浏览nancy527看的杂志(15)

nancy527的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论62 )

nancy527的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-04-17 07:22:42
有人说,观察身边四十多岁的人,大致分两类,并非有钱跟没钱,而是活明白的跟没活明白的。 活明白的人普遍具有以下特点: 1、善良且快乐。三观正,明人不做暗事,也没有玩世不恭。 2、有原则。自洽,有一套完整且正面的逻辑体系,游刃有余,努力不强求结果。 3、尊重他人,敬畏世界。 4、善始善终,一言九鼎。 5、富足。...

2019-03-27 04:36:55
有钱苏明玉,没钱樊胜美。 「幸福的人用童年治愈一生, 不幸的人用一生治愈童年。」 你赚的钱, 有时确实能改变你的命运, 它甚至能弥补一些不可逆的伤痛。 人没钱不如鬼,汤没盐不如水。 那种日子通过自己努力一天天变好的快乐, 真的是任何词语都无法描绘的满足和幸福。 有钱了,真好。

nancy527关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

nancy527的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 蒙哥英语原版阅读器 (Meerkat Reader) (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nancy527
  • nancy527:   我今天很开心     2010-03-13 13:07
  • 费小样
  • 费小样:   Nancy你今天也开心着呢吗~(╯▽╰)     2010-03-09 14:24
  • nancy527
  • nancy527:   呵呵     2010-03-08 08:22
  • 费小样
  • 费小样:   Nancy啊Nancy呀Nancy哎~\(≧▽≦)/~     2010-03-07 12:02
  • nancy527
  • nancy527:   好的,我大概六月份会再去一趟     2010-01-06 12:55
趁一切还来得及请尽情玩耍。


nancy527的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nancy527的关注  · · · · · ·  ( 成员93 )

Bella the doll
Bella the doll
阿北
阿北
姚璐
姚璐
钟螺
钟螺
物食商店
物食商店
竹顶针
竹顶针
三日月雫
三日月雫
巫山六月雪
巫山六月雪

nancy527的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 96个感兴趣 )

nancy527的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nancy527常去的小组(265)  · · · · · ·  ( 全部 )

张信哲 JEFF
张信哲 JEFF (2762)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616492)
父母皆祸害
父母皆祸害 (4492)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (370691)
清迈
清迈 (33615)
天蝎座
天蝎座 (102126)
台灣自由行
台灣自由行 (126797)
康熙来了
康熙来了 (165654)

> nancy527去过的地方

> nancy527添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nancy527/

订阅nancy527的收藏:
feed: rss 2.0