nancy527的相册  · · · · · ·  ( 创建55 · 关注1 )

啾啾
2017-10-15更新
小小认真的店
2017-10-15更新
我的鱼鱼们
2017-10-15更新
Hi,杭州!
2017-10-15更新
这些年喝过的咖 ...
2017-10-14更新

nancy527的音乐  · · · · · ·  ( 220张在听 · 46张想听 · 737张听过 )

在听
  • Various Artists - 20世纪中感动全日本的歌曲
  • Uaral - Sounds of Pain
  • 梁晓雪 - 耳边风景
  • 卡奇社... - 记得我们有约VOL.1
  • 陈升 - 歸鄉
想听
  • 小虫... - 玫瑰香 红玫瑰白玫瑰 电影原声带
  • 李泉 - 再见忧伤
  • 趙傳 - 音樂武俠
  • 陳珊妮 - 低調人生
  • Various Artists... - 花季未了 百年舞台劇原聲大碟

nancy527的电影  · · · · · ·  ( 75部在看 · 406部想看 · 1108部看过 )

nancy527的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 250本想读 · 278本读过 )

在读
  • 长安十二时辰
  • 100个基本
  • 印度简史
  • 说着英语去旅行:彩图旅游英语(附光盘)
  • 精进
想读
  • 拿破仑不是矮子
  • 人情之美
  • 周易
  • 妖怪大全
  • 毛泽东、斯大林与朝鲜战争

> 浏览nancy527看的杂志(15)

nancy527的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论62 )

nancy527的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曼谷,备用。
2017-10-04 16:16:11
出发去芭提雅,我们选择了坐BTS到Ekkmai站的曼谷东站(EasternBusTerminal),2号出口,下楼梯后往回一直走几百米到路口就是车站。 车站的第一个窗口就是卖芭提雅的票,108泰铢/人,直接在芭提雅车站下车。卖票的窗口还有MiniVan的车票卖,134泰铢/人。我们买的是108泰铢的车票,他们的开车时间和我们不同。 我们一般车...
留着年底用。
2017-06-08 15:35:26
甲:你们单位发过节费么? 乙:不发。 甲:那发购物卡了吧? 乙:没有。 甲:直接发东西了? 乙:没。 甲:那祝福卡片总发了吧! 乙:不发。 甲:那你们单位就没有任何表示吗?过节了,总得发点儿啥嘛! 乙:发了,发了《关于进一步加强2014年春节期间党风廉政建设工作的通知》和《春节期间值班表》

nancy527的条目  · · · · · ·  ( 全部1 )

喜欢
  • 美能达 X700

nancy527的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • 蒙哥英语原版阅读器 (Meerkat Reader) (iPhone / iPad)

nancy527的东西  · · · · · ·  ( 豆列1 · 喜欢11 )

豆列

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nancy527
  • nancy527:   我今天很开心     2010-03-13 13:07
  • 费小样
  • 费小样:   Nancy你今天也开心着呢吗~(╯▽╰)     2010-03-09 14:24
  • nancy527
  • nancy527:   呵呵     2010-03-08 08:22
  • 费小样
  • 费小样:   Nancy啊Nancy呀Nancy哎~\(≧▽≦)/~     2010-03-07 12:02
  • nancy527
  • nancy527:   好的,我大概六月份会再去一趟     2010-01-06 12:55
趁一切还来得及请尽情玩耍。


nancy527的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nancy527的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

于不浪
于不浪
淮北的安冬尼奥
淮北的安冬尼奥
HYT
HYT
pushu2322
pushu2322
朴树
朴树
年高
年高
斯弥
斯弥
Vigor绵绵熊
Vigor绵绵熊

nancy527的同城活动  · · · · · ·  ( 73个参加 · 95个感兴趣 )

nancy527的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nancy527常去的小组(264)  · · · · · ·  ( 全部 )

父母皆祸害
父母皆祸害 (4744)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (327092)
张信哲 JEFF
张信哲 JEFF (2621)
八卦来了
八卦来了 (605029)
清迈
清迈 (30153)
天蝎座
天蝎座 (95886)
台灣自由行
台灣自由行 (108424)
康熙来了
康熙来了 (165862)

> nancy527去过的地方

> nancy527添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/nancy527/

订阅nancy527的收藏:
feed: rss 2.0