nana爱在陪伴
愿得一心人,爱则聚不爱则散

nana爱在陪伴的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 55本想读 · 258本读过 )

在读
  • 失物之书
  • 潜规则
  • 我的心只悲伤七次
  • 二十首情诗和一首绝望的歌
  • 生活在哪个朝代最郁闷
想读
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
  • 三十年细说从头
  • 七夜物语
  • 老人与海
  • 茶器之美

> 浏览nana爱在陪伴看的杂志(2)

nana爱在陪伴的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 92部想看 · 489部看过 )

nana爱在陪伴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

曾经有俩个感情过硬的哥儿们是死党,初中同学,到现在认识有二十多年了吧~ 一个陪我度过漫长岁月,在我高中时不怎么联系人的时候主动联系我,来学校见我,走在马路上,我会把手放到他大衣口袋~深夜给他打电话,然而不知不觉就慢慢疏远了。因为彼此生活再无交集,因为彼此观念不停变化,终于变成了熟悉的陌生人。某次,...
大概连续36小时没睡,又看了一遍金三顺,虽然是大欢喜结局,我仍然感觉难过。刚才看了韩国网剧《我想和你做》,想起金三顺里这句台词,分外难过。 多年好友,彼此有爱,彼此错过,女生鼓起勇气之下,终于成了恋人。我以为会很甜啊~这么了解彼此的一对人,肯定会开心。可是,男生初入职场,遇见初恋,终归出轨。女生发现...

nana爱在陪伴常去的小组(102)  · · · · · ·  ( 全部 )

呼和浩特小组
呼和浩特小组 (16166)
收养美男店
收养美男店 (3510)
我喜欢你,与爱情无关
我喜欢你,与爱情无关 (4202)
我爱心理学
我爱心理学 (566980)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253626)
身高185+与185+控
身高185+与185+控 (43819)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478585)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488916)
白羊座
白羊座 (89542)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450825)
晋江言情
晋江言情 (48445)
美食
美食 (1306841)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622434)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660354)

nana爱在陪伴的相册  · · · · · ·  ( 创建41 · 关注4 )

一人食
2019-04-14更新
十年
2018-08-16更新
年下男
2018-07-23更新
家族专属
2018-07-05更新
惊喜发现的截图
2018-05-02更新

nana爱在陪伴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 弱势不一定正义,强势也是
  • 疯狂动物城
  • nana爱在陪伴 (愿得一心人,爱则聚不爱则散)  评论: Zootopia
    我看到了一个欣赏各种美丽的世界,不论高矮胖瘦,巨型还是迷你,都有各自完善的配套市政设施,尤其是兔警官告别家乡上列车时,从大小高矮各种型号门里鱼贯而出的动物,让我特别感叹! 至于其他CP阴谋政治...

nana爱在陪伴的音乐  · · · · · ·  ( 12张在听 · 30张想听 · 140张听过 )

在听
  • 草東沒有派對 - 醜奴兒
  • 草東沒有派對 - 草東沒有派對
  • 痛仰 - 愿爱无忧
  • 痛仰 - 不要停止我的音乐
  • 许哲珮 - 圆舞曲
想听
  • 戴佩妮 - 贼
  • CNBLUE - CNBLUE Japan Best Album : PRESENT
  • CNBLUE - Come on(通常盤)
  • CNBLUE - Where you are(初回限定盤/CD+DVD)
  • 张智成 - 你愛上的...

nana爱在陪伴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

nana爱在陪伴的游戏  · · · · · ·  ( 玩过7 )

玩过
  • 魔兽世界 World of Warcraft
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 水果忍者 Fruit Ninja
  • 饥荒 Don't Starve
  • 植物大战僵尸 Plants vs. Zombies

nana爱在陪伴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

nana爱在陪伴的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 50个感兴趣 )

nana爱在陪伴的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 纪念碑谷 完整版 (Android)
一个冷淡的假热情
嬉皮笑脸的真正经
好奇心旺盛的伪道学
处处谨慎的假天真

万年单身狗

我的世界没有春天

nana睡过春天
戴个漂亮的面具去往春天旅行
你是我的春夏秋冬
三餐一宿也共一双会是谁

nana得未曾有
爱是一个人的自嗨

nana四十不动心
愿得一心人,爱则聚不爱则散

https://www.douban.com/group/topic/23017388/

nana爱在陪伴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nana爱在陪伴的关注  · · · · · ·  ( 成员138 )

李一舟
李一舟
格柏乌
格柏乌
白眼
白眼
豆瓣读书
豆瓣读书
梨花
梨花
SirAlexPanda
SirAlexPanda
马达
马达
三千景
三千景

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 云芽缕
  • 云芽缕:   看到你相册里我们几个当年的头像,哈哈哈,那会儿真能折腾。     2018-12-09 16:16
  • 云芽缕
  • 云芽缕:   不想手机注册,反正也上来的少,也没什么帖可回了。     2018-12-09 16:09
  • 云芽缕
  • 云芽缕:   那个《萤火之森》挺好看的。现在豆瓣也要求手机注册了,不然都不能回帖了。     2018-02-24 14:27
  • nana爱在陪伴
  • nana爱在陪伴:   15110260166     2016-12-24 14:49
  • summer
  • summer:   是呀,至今没嫁,不知能从豆瓣毕业不~~     2016-04-11 21:14

> nana爱在陪伴去过的地方

> nana爱在陪伴添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nananaraka/

订阅nana爱在陪伴的收藏:
feed: rss 2.0