nanajoe
插画师/绘本师

nanajoe的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注17 )

头像稿
2021-10-05更新
填满空白本
2021-09-22更新
墨韵风古
2021-09-03更新
nanajoe的自制物品
2021-04-16更新
周末就是要读书啊
2021-03-13更新

nanajoe的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

作者:nanajoe,插画师,绘本师。weibo:@nanajoe 新版的《水彩诞生花》封面长这样~设计师还特意亲自手写了书的标题 大概从去年9月就开始和编辑讨论怎么修订旧版的《12个月秘密花语水彩手绘》。三年前出版的这本书,很感谢得到了大家的肯定,每次看到大家的repo、认真的临摹都觉得很开心,还有人告诉我她们买了书送朋友,送给喜欢画画的妈妈,虽然不是面对面的交流,但反而觉得很舒心。大家问我的一些有关水彩、有关临摹的问题也都尽力和大家做了交流,希望我的回复能帮到大家一点点。...
作者:nanajoe,插画师,绘本师。weibo:@nanajoe (转载必须标名作者和出处) “有什么合适的水彩参考书推荐吗?”,这样的问题会经常不定时地向我飞来。有时候来自陌生又可爱的你们,有时候是身边的朋友们,但每次被问到其实都会宕机3秒钟。怎样的书才是...

nanajoe的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

nanajoe's book
共2个 2017-08-12更新
nanajoe的原创周边
共1个 2016-10-21更新
My Books
共17个 2014-09-26更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

nanajoe的书  · · · · · ·  ( 12本读过 )

读过
  • 水彩诞生花:12个月的秘密花语水彩插画手绘
  • 回忆中的玛妮
  • 爱德华的奇妙之旅
  • 达·芬奇笔记
  • 偷书贼

nanajoe的电影  · · · · · ·  ( 95部看过 )

看过
  • 你的名字。
  • 大梦想家
  • 对不起,谢谢你
  • 我家买了动物园
  • 逆鳞

nanajoe的音乐  · · · · · ·  ( 27张在听 · 2张想听 · 34张听过 )

在听
  • Various Artists - Coco (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Phillip Phillips - The World From The Side Of The Moon [Deluxe Edition]
  • Jason Walker - Midnight Starlight
  • Michael Kevin Jones... - Original Romance For Cello And Guitar
  • Jack Savoretti - Harder Than Easy
想听
  • 古川P - (the army for your) ENVY E.P
  • 古川P - PIANOLESSON E.P
作者
nanajoe
画师。
已出版图书《水彩诞生花 12个月的秘密花语水彩手绘》等。
weibo:@nanajoe


nanajoe的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nanajoe的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

雨谷
新星出版社
新星出版社
读客熊猫君
读客熊猫君
浦睿文化
浦睿文化
艺饭
艺饭
后浪漫
后浪漫
向京 艺术
向京 艺术
荒木
荒木

nanajoe的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nanajoe/

订阅nanajoe的收藏:
feed: rss 2.0