不愿透露姓名的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上面的是调完色的照片,下面的是原图。上面的是不是比下面那张好看多了。 现在春天来了桃花都开了,很想拍照对不对,可是拍出来的照片总是不尽人意,比如这样:灰头土脸,一点都不小清新!!!(╯°□°)╯︵ ┻━┻只好删掉了。 喂!先等等,其实我们可以通过手机后期调色处理这张照片,化腐朽为神奇。 处理后是这样的:......    (7回应)

不愿透露姓名的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不愿透露姓名的关注  · · · · · ·  ( 成员79 )

Hungry!
Hungry!
一一
一一
加菓
加菓
我崽15斤
我崽15斤
大脸猫
大脸猫
家禽腿部保健
家禽腿部保健
冯静德
冯静德
#小波福娃#
#小波福娃#

不愿透露姓名的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不愿透露姓名常去的小组(64)  · · · · · ·  ( 全部 )

炸厨房组
炸厨房组 (122111)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (695621)
模拟人生
模拟人生 (77221)
猫
(685109)
下厨房
下厨房 (1214571)
王者荣耀
王者荣耀 (123712)
自由吃瓜基地-更爱我自己
自由吃瓜基地-更爱我自己 (253078)
生活组
生活组 (629990)

不愿透露姓名关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

不愿透露姓名的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

不知道
2019-01-11更新

不愿透露姓名的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

> 不愿透露姓名添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nana17/

订阅不愿透露姓名的收藏:
feed: rss 2.0