Cecilia
人生有的时候就像一场叹息

Cecilia的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过30 )

想玩
  • 时空轮回 Ever17 -the out of infinity-
玩过
  • 超级马力欧创作家2 スーパーマリオメーカー2
  • 茶杯头 Cuphead
  • 舞力全开2019 Just Dance 2019
  • 任天堂明星大乱斗 特别版 大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL
  • 枪,血,意大利黑手党2 Guns, Gore and Cannoli 2

Cecilia的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 115部想看 · 650部看过 · 11个片单 )

想看
  • 一路顺风
  • 任逍遥
  • 孤味
  • 幻之光
  • 香蕉天堂
看过
  • 爱尔兰人
  • 日常对话
  • 进击的巨人 第三季 Part.2
  • 进击的巨人 第三季
  • 进击的巨人 第二季

Cecilia的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注17 )

我的收藏
共138个 2021-02-08更新

1.【讨论】聊聊老年猫的照顾(家里主子是24岁的90后)

2.冒菜王的广播

3.我看了中国最好的电影

...

太宰治式人格。
共7个 2020-10-09更新

1.人間失格

2.被嫌弃的松子的一生 嫌われ松子の一生

3.踏血寻梅 踏血尋梅

...

失忆。
共7个 2019-02-22更新

1.弐瓶勉 Tsutomu Nihei

2.JOJO的奇妙冒险 黄金之风 ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風

3.南方公园 South Park: Bigger Longer & Uncut

...

所谓的「高智商反派」
共28个 2019-02-19更新

1.怪物 MONSTER

2.沉默的羔羊 The Silence of the Lambs

3.坏种

...

Cecilia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

529
2019-05-29 18:07:13
1999年Tizzy Bac成立 2009年发行了[如果看见地狱,我就不怕魔鬼] 2018年哲毓过世 * For the Way I Live Shall we dance 最后告解 太阳快跑 如果看见地狱,我就不怕魔鬼。 * 十年前喜欢的歌现在还是会喜欢。 十年前喜欢的人却已经在死去了。 * 今天忽然在想529是什么日子。 感觉很熟悉。 我知道是LUNA SEA的纪念日。 * 然后一想,对,2019年的529,还是你的生日。 生日快乐。
遭遇了一场专辑试听诈骗
2019-02-26 10:57:52
故事要从我12岁那年说起,很久很久以前——(不好意思拿错剧本了 故事从友邻推荐五条人开始,正好330五条人新砖有成都巡演,于是我询问我的成都唯一看live好友去不去,问完才想起他331的hyde solo都去不成,更别提330,好友表示遗憾,因为阿珍爱上了阿强这首歌,他还是听过五条人的,表示有时间酱油肯定会打。我意思说本来我对民谣实在还是无法谈喜欢,但当作闽南语现场听说还是挺不错的,然后话锋一转,忽然提到了接地气这个问题,作为两个十多年月天儿老粉(本人并不),我们自然讲到了当...

Cecilia的书  · · · · · ·  ( 41本想读 · 108本读过 · 2个书单 )

想读
  • 寂寞的游戏
  • 夜色温柔
  • 夜未央
  • 五十岁,我辞职了
  • 夜晚的潜水艇
读过
  • 无悔
  • 这些人,那些事
  • 房思琪的初恋乐园
  • SUGIZO(すぎぞ-)
  • 三体X

Cecilia的音乐  · · · · · ·  ( 12张想听 · 251张听过 )

想听
  • 林强 - 若水 - 林强电影音乐作品集2013
  • 周华健 - 生.生活
  • 小田和正 Kazumasa Oda... - クリスマスの約束2012
  • Pink Martini - Sympathique
  • Various Artists - スタジオジブリの歌
听过
  • Kate Bush - Never For Ever
  • Kate Bush - Lionheart
  • 五条人 - 县城记
  • 監修・選曲 宮藤官九郎 - 春子の部屋~あまちゃん 80’s HITS~ ビクター編
  • 小泉今日子... - T字路【通常盤】

Cecilia的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

我和萌
2017-12-15更新
上海的天
2017-12-13更新
公主和他的巫师
2015-01-23更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Triste
  • Triste:   亲爱的小徐,我在离开你七百公里的距离里思念你,我没探出头望出窗外就已知道夜空一定是满天的星辰,你说星光的温柔是你的思念在抚摸我,我的也是,即使此时成都的天空乌云密布,下起了雨。我多想在你出地铁口的时候为你撑伞,让细雨的声音进入我们的耳朵,而不是难过生长在我们心里。可是我没有能力跨越地理上的距离,因此我现在盯着手机屏幕,在思考我自己为什么没有你那么细心,没有你那么关爱人,于是我写下了这些微不足道的话,试图打碎它,时间和空间的迷,而让这些字发声,让你在默念时使它们与你的视线交叉,产生旧的温度,我的温度。     2020-03-27 00:20
  • 一枚宇宙蛋
  • 一枚宇宙蛋:   傻逼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     2012-07-03 11:41
  • 二番煎じ
  • 二番煎じ:   〒▽〒求别说     2012-03-19 16:38
  • 二番煎じ
  • 二番煎じ:   我来了Σ(っ °Д °;)っ     2012-03-19 12:41
  • Cecilia
  • Cecilia:   在体位上压倒楼下╮( ̄▽ ̄")╭     2012-03-19 00:11

Cecilia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 梵高自传
我是一个没有感情的人工智能

Cecilia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Cecilia的关注  · · · · · ·  ( 成员109 )

双雪涛
双雪涛
小卷
小卷
silencio
silencio
島國拾影
島國拾影
大佑
大佑
到处旅游
到处旅游
阿黑和阿白
阿黑和阿白
蓝贝贝_
蓝贝贝_

Cecilia关注的小站  · · · · · ·

Cecilia的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

Cecilia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Cecilia常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (641661)
丧心病狂亏钱小组
丧心病狂亏钱小组 (92010)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (694638)
豆瓣劝分小组
豆瓣劝分小组 (300717)
猫
(700059)
教师
教师 (157907)
车组候车大厅
车组候车大厅 (77865)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (569001)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nakai818/

订阅Cecilia的收藏:
feed: rss 2.0