奶樽
现在过得不错只是有些梦想遗失了

奶樽的游戏  · · · · · ·  ( 想玩6 · 玩过48 · 在玩1 )

想玩
  • 泰拉瑞亚 Terraria
  • 八十天环游世界 80 Days
  • 失落之城 The Lost City
  • 画中世界 Gorogoa
  • 直到黎明 Until Dawn
玩过
  • 迷失岛2:时间的灰烬 Isoland 2 - Ashes of Time
  • 纪念碑谷 Monument Valley
  • 迷失岛 Isoland
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 刺客信条 大革命 Assassin's Creed Unity

奶樽的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 531部想看 · 4022部看过 · 104个片单 )

想看
  • 汕尾以南
  • 高草丛中
  • 浊水漂流
  • 水俣病
  • 暗域魔舰 第一季
看过
  • Live
  • 热带往事
  • 精灵宝可梦:洛奇亚爆诞
  • 火柴厂女工
  • 2020欧洲杯足球赛

奶樽的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 366本想读 · 1308本读过 · 45个书单 )

在读
  • 博尔赫斯短篇小说集
  • 焚舟纪
  • 寻欢作乐
  • 改善情绪的正念疗法
  • 九故事
想读
  • 夜间巴士
  • 草原帝国
  • 通天之路
  • 南宋宁宗朝前期政治研究
  • 柳林风声

> 浏览奶樽看的杂志(5)

奶樽的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 1059张听过 )

在听
  • 梁文道 - 八分
  • 当山ひとみ - SEXY ROBOT
  • 張懸 - 神的游戏
  • Jacques Loussier Trio - Ravel: Bolero
  • 李宗盛 - 不舍
听过
  • Dear Jane - 银河修理员
  • 中森明菜 - DESIRE -情熱-
  • Tat Ming Pair - 石頭記
  • 达明一派 - 神经
  • 达明一派
 - 你还爱我吗

奶樽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 夏天来了,青春还在吗?
  • 求婚大作战
  • 奶樽 (现在过得不错只是有些梦想遗失了)  评论: プロポーズ大作戦
    青春是什么,大概在我疑问这个问题的时候我的青春就消逝了吧,所以,每每看到有青春有关的事物——动画、剧集、电影、小说抑或其他——都无由来的想念自己也有过的时光。 偶尔翻看以前留下的照片,虽然多数已经...
  • 只是如自己般活着
  • 凉宫春日的忧郁
  • 奶樽 (现在过得不错只是有些梦想遗失了)  评论: 涼宮ハルヒの憂鬱
    到底应该从什么年龄开始,不再相信那些怪力乱神的东西呢?说实在话,当我知道有圣诞老人的时候,我压根就不相信这个一年一次穿着红色棉衣到处爬人家烟筒的怪老头。且不说我们小时候家里没有烟筒,就算有,我也对...

奶樽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

上川岛游记
2021-01-03 21:48:27
20年国庆 也是因为参加喜宴,又一次回去上川岛。还记得自从搬到县城后,回去过几次上川岛都是喜宴、喜宴还有一次公司旅游。 父亲因食品厂改制提前退休后,我从出生就住着的家就彻底没了,确切说是宿舍被收回了。但上川岛依然留有很多故事,只是都不想细说。已经撤离的原驻扎海军部队,唬人的传说中的宝藏,突然被发现的海上丝路遗址,被拆掉了的大佛,几十年不怎么变的旅游区,那年突然疯掉的同学母亲,一直逃债不能回家的姨夫, 圣方济各·沙勿略 的“圣山”教堂,外公外婆留下的老房子还有童年爬过的山。 算...
    (2回应)
广州游集
2019-05-01 10:55:59
说是广州游其实也不对,但是毕竟近,加上通了轻轨了方便了许多,去广州的次数也多了很多。 自从带小朋友去过一次广州后,此后,节假日问他想去哪里玩,第一反应都是广州。而去广州玩什么,怎么想都不会让人想到,就是去坐地铁,坐BRT。 现在小朋友6岁多,这几年去过广州的,除了广州动物园,坐飞机火车外,基本上都是一条线路。 轻轨——广州南——地铁——体育西——正佳广场(天河城、时尚天河)——BRT(往返)——APM——广州塔——有轨电车——广州地铁博物馆 除了有一次看到双层公交车跑去坐了,...

奶樽的相册  · · · · · ·  ( 创建20 · 关注2 )

所读所看所听
2021-05-03更新
佛山
2021-03-28更新
好友评分20人以...
2019-06-06更新
松井玲奈
2019-04-07更新
艶めくEカップ...
2019-04-07更新

奶樽的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 唔黐线唔正常
看过
  • 洗燥
blog地址:5jun2.blogbus.com/

利物浦球迷。所以曼联球迷就别关注了,以免不适。

乃木坂一生推。西野七濑一生推。

松井玲奈一生推。






世代继承的意志,
时代的变迁,
人的梦,
这些都是挡不住的。

---------------------------------------------------------------------

一生经过彷徨的挣扎
自信可改变未来
问谁又能做到

----------------------------------------------------------------------
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

----------------------------------------------------------------------
Now you don't talk so loud
Now you don't seem so proud

----------------------------------------------------------------------
我这么的普遍 其实你亦然

-----------------------------------------

有些人经过我身旁 住在我脑中 在我心里钻洞
有些人变成相片 堆在角落 灰尘像雪一般冰冻

----------------------------------------------------

Time goes by and people cry And everything goes too fast.

Memory is a wonderful thing, if you don't have to, uh, deal with the past.

----------------------------------------------------------------------

你你我我随缘曾邂逅
笑笑喊喊想起总荒谬
进进退退如何能永久
冷冷暖暖都必须承受




已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新事。

似水流年是一个人所有的一切,只有这个东西,才真正归你所有。其余的一切,都是片刻的欢娱和不幸。


如果天总也不亮,那就摸黑过生活;

如果发出声音是危险的,那就保持沉默;

如果自觉无力发光,那就别去照亮别人。

但是——不要习惯了黑暗就为黑暗辩护;

不要为自己的苟且而得意洋洋;

不要嘲讽那些比自己更勇敢、更有热量的人们。

可以卑微如尘土,不可扭曲如蛆虫。

——曼德拉《漫漫人生路》







奶樽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

奶樽的同城活动  · · · · · ·  ( 61个感兴趣 )

奶樽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


奶樽常去的小组(160)  · · · · · ·  ( 全部 )

过气球星
过气球星 (5989)
҉中҉国҉超自然协҉会҉
҉中҉国҉超自... (133485)
科幻迷友
科幻迷友 (9307)
奕身迅情 | 陈奕迅准备中
奕身迅情 | 陈奕迅准备中 (126178)
关于利物浦
关于利物浦 (5388)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (681172)
斯坦利·库布里克
斯坦利·库布里克 (11552)
电影找不到北
电影找不到北 (30539)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   是这样用的~ 不谢不谢,引得共鸣的文当推荐     2011-01-04 16:40
  • [已注销]
  • [已注销]:   谢谢反关注~>.<~ 同步率有(134)噢     2011-01-04 16:31

> 奶樽去过的地方

> 奶樽添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/naizun/

订阅奶樽的收藏:
feed: rss 2.0