nacchan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • olive少女的春夏秋冬
  • 私房話
  • nacchan  评论: 私房話
    有一篇,叫做QUIET。 “打开窗帘看着窗外,星星不见了,天空的颜色越来越淡。 天亮前,这个时间是非常安静的,我很喜欢。 虽然睡不着很痛苦,却感觉像是占到了便宜。 空气透得清凉,还有昨天买的桃子散发的甜香... (3回应)

nacchan的豆列  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

我的译作
共5个 2018-11-29更新

1.d设计之旅:奈良

2.月鱼

3.在这世界的角落

...

我的收藏
共48个 2018-06-19更新

1.你要去哪里

2.身为编辑

3.英格兰北方的海

...

nacchan的书  · · · · · ·  ( 189本在读 · 112本想读 · 241本读过 )

在读
  • 消费社会
  • 微喜重行
  • 烈佬傳
  • 哲学研究
  • 隔间
想读
  • 赵桥村
  • 亲爱的和最亲爱的
  • 最后的华尔兹
  • 只有我知道
  • 小世界

> 浏览nacchan看的杂志(3)

nacchan的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 403部看过 )

nacchan的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • Ryuichi Sakamoto - Playing the Orchestra 2013
  • Abel Korzeniowski... - A Single Man
  • 未来玲可 - 海とあなたの物语たち
  • 卢凯彤 - 掀起
  • 林宥嘉 - 美妙生活 (預購版)

nacchan的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

swing
2017-05-30更新
btw
2012-12-03更新
『film A moment...
2011-03-04更新
入江明日香
2010-05-26更新

nacchan关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

「我们能维系的深情全部是去中心化的,是在原始里的殷墟,垩土中生锈的青铜,旷野里的一株小树。无论我们看斯特哥尔摩的乐队演唱会,吃摩洛哥穆斯林菜,还是找来加勒比的雪茄,俄罗斯冷战时期的天文摄影,都在用亚文化的边缘来分享共同的陌生。我们从来所知甚浅,靠着彼此的想象,完成了没有中心的世界。」



周末译书。
朋友们叫我Aki。


nacchan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nacchan的关注  · · · · · ·  ( 成员116 )

歌颗喝
歌颗喝
林西拿
林西拿
疏狂老鬼
疏狂老鬼
qingfan
qingfan
乔纳森
乔纳森
裴Pey
裴Pey
高地清风
高地清风
anpopo
anpopo

nacchan的同城活动  · · · · · ·  ( 24个参加 · 25个感兴趣 )

nacchan的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nacchan常去的小组(33)  · · · · · ·  ( 全部 )

是枝裕和
是枝裕和 (5600)
博客大巴豆瓣小组
博客大巴豆瓣小组 (16189)
日音集粹馆
日音集粹馆 (2593)
÷
÷ (45)
Quruli くるり 团团转
Quruli くるり 团团转 (236)
kizuna
kizuna (39)
伊藤润二
伊藤润二 (17309)
陈宁尘翎
陈宁尘翎 (317)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • yü
  • :   thx :P 會再來香港玩嗎??     2011-12-13 09:24
  • 死得瑟吉恩
  • 死得瑟吉恩:   奈酱,你平常买日杂在tb哪家买的?     2011-11-30 18:25
  • 耳田
  • 耳田:   嗯,你现在......     2011-08-09 23:19
  • Meiyan
  • Meiyan:   我只找到了单曲报错这个入口啊...     2011-07-13 23:29
  • Meiyan
  • Meiyan:   介个问题我不介意啊,,,,我不和没文化的人费时间啊啊啊啊,哈哈哈,来,给爷亲一下     2011-07-13 22:13

> nacchan添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/nacchan/

订阅nacchan的收藏:
feed: rss 2.0