柴凌冰
第一个跨过红海的。

柴凌冰的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注2 )

電影中的象徵主義
2018-11-20更新
宗教相关
2018-11-04更新
启示录与末世论
2018-10-16更新
HeWhoMustNotBeN...
2018-10-16更新

柴凌冰的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 57本想读 · 93本读过 )

在读
  • 河南话与中原文化
  • 上海话小词典
  • 形而上学与西方思维
  • 周易
  • 天主实义今注
想读
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 基督教神学原理
  • 元和姓纂
  • Mayflower
  • 诗经(上下册)

柴凌冰的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中國基督教三自愛國運動委員會主席徐曉鴻牧師於全國政協大會上發言:「必須認識到,我國教會姓“中”,不姓“西”,西方反華勢力妄圖繼續通過基督教影響我國社會穩定、甚至顛覆我國政權的行為,注定不會得逞。對於個別打著基督教旗號、參與顛覆國家安全的害群之馬,我們堅決擁護國家將他們繩之以法。」「只有不斷消除我...
前幾天,J.K. Rowling在推特一口氣發了十六條主題帖。翻譯給大家看一下: 看哪,一群科爾賓支持者突然來到她的面前,她并不恐慌,因爲已經習慣了。這群人同聲唱道,“不敬虔的女人啊,不要欺騙我們。我們知道原因是你瞧不起聖耶柔米。” 她倒是跟他們説,“亮劍吧。”他們含著義憤宣告,“你害怕窮苦人的朋友聖耶柔米,...

柴凌冰的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论21 )

  • 但以理書十一章翻譯初稿
  • Die Bibel
  • 柴凌冰 (第一个跨过红海的。)  评论: Die Bibel
    1。我正是在瑪代王大流士元年起來與他同在,扶助他,使他强健。 2。此刻我將確鑿之事指示你。看哪,波斯還將有三王興起;第四王卻富有勝過諸者;當他富有到達極緻的時候,就必激動 大衆抵擋希臘國。 3。此後將有... (1回应)

柴凌冰的电影  · · · · · ·  ( 39部想看 · 251部看过 )

柴凌冰的移动应用  · · · · · ·  ( 想要3 · 用过55 )

想要
  • Sparrow (iPhone / iPad)
  • Deaf Bible (iPhone / iPad)
  • Christianity Today (iPhone)
用过
  • 网易云音乐 (Android)
  • QQ音乐 (Android)
  • Polaris Office 4.0 (Android)
  • Notability (iPhone / iPad)
  • Workflow: Powerful Automation Made Simple (iPhone / iPad)

柴凌冰的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 3张想听 · 36张听过 )

在听
  • PJ Harvey - Let England Shake
  • The Answering Machine - Lifeline
  • The Dø - A Mouthful
  • Emilie Simon - Vegetal
  • 声音玩具 - 最美妙的旅行
想听
  • Various Artists - 中国古典音乐欣赏:唐·霓裳羽衣
  • P.Theo Flury... - Bruder Klaus Nikolaus Von Flüe
  • Clive Hyman... - London Jewish Male Choir: S'u Sh'orim

柴凌冰的游戏  · · · · · ·  ( 玩过4 )

玩过
  • 爱丽丝梦游魔境 American McGee's Alice
  • 重返德军总部 Return to Castle Wolfenstein
  • 奥妮 Oni
  • 战车大战 CATS: Crash Arena Turbo Stars

柴凌冰的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 宝石花
  • 周六下午两点半的咖啡馆
  • 犹太人在上海
http://blog.sina.com.cn/naashon
http://twitter.com/adamnaashonlevi
http://www.facebook.com/adamnaashonlevi
微信號:13918728474 1925097910

今天求神叫我做一个最能被人所亏负的人。柴凌冰殺死千千,柴拿順殺死萬萬。倪柝聲是伯拉糾異端。崔秀吉是半伯拉糾異端。此二者皆爲諾斯替思路的異端。王明道因爲軟弱的本色化運動而成爲軟弱的阿民念派。

柴凌冰的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

柴凌冰的关注  · · · · · ·  ( 成员30 )

segelas
segelas
光环活动
光环活动
Saltimbanques
Saltimbanques
木田凡花🐝
木田凡花🐝
偏时差
偏时差
暂停
暂停
文淇
文淇
林离离
林离离

柴凌冰的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 12个感兴趣 )

柴凌冰的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


柴凌冰的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

柴凌冰常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

奇异人间世(鲨堡)
奇异人间世(鲨堡) (363)
分享逛过的博物馆
分享逛过的博物馆 (29581)
艺术
艺术 (56147)
基督徒看电影
基督徒看电影 (5314)
上海基督徒
上海基督徒 (4667)
星球大战
星球大战 (69569)
资料文献(天主教,耶稣会与中国)
资料文献(天主教,耶稣... (2562)
啃砖头俱乐部
啃砖头俱乐部 (578)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/naashon/

订阅柴凌冰的收藏:
feed: rss 2.0