♥暖暖
面若桃花,心深似海。

blog地址:blog.163.com/sabrina.scarlett/

少年贪玩,青年迷恋爱情,壮年汲汲于成名成家,暮年自安于自欺欺人。

♥暖暖的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

♥暖暖的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 205部想看 · 287部看过 )

想看
看过

♥暖暖的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

♥暖暖的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 25个感兴趣 )

♥暖暖的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Estelle
  • Estelle:   友邻你好,好久不见     2018-10-27 19:58
  • 我很年轻
  • 我很年轻:   The world change, ppl change. How's ur life going mate?     2014-09-18 16:01
  • 我很年轻
  • 我很年轻:   很喜欢!     2012-02-04 20:18
  • 海怪骑士
  • 海怪骑士:   拉萨好吃的真是数得过来!!!     2011-12-10 22:59
  • 海怪骑士
  • 海怪骑士:   哇哇,你要取渔夫的店里做义工,到时见!!!     2011-12-10 17:36

♥暖暖常去的小组(242)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (702876)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (942196)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1203348)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186873)
香港豆瓣
香港豆瓣 (28727)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (322998)
北美豆瓣
北美豆瓣 (38629)
结伴同游
结伴同游 (2877)

♥暖暖的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 【~断食记录~】
    2011-04-22 22:29:20
    【4:00】睡觉 ~~~~~~~断食第一天~~~~~~~4月22日~~~~~~~ 【樱桃】 【蜂蜜柠檬水】,...    (5回应)

♥暖暖的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

Yunnan
2011-11-23更新
2011夏
2011-07-31更新

> ♥暖暖去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/n13/

订阅♥暖暖的收藏:
feed: rss 2.0