温柔10384
我力求客观,但绝不冷漠

温柔10384的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 185部想看 · 375部看过 )

温柔10384的书  · · · · · ·  ( 69本想读 · 137本读过 )

想读
  • 爱的进化论
  • 不过神仙和没事妖怪
  • 地下
  • 明式家具珍赏
  • 标本师的魔幻剧本
读过
  • 未读小经典:沉思录
  • 博尔赫斯谈话录
  • 进击的智人
  • 美国平权运动史
  • 邻人

温柔10384的音乐  · · · · · ·  ( 8张想听 · 58张听过 )

想听
  • Clint Mansell - Requiem for a Dream
  • Mono - Hymn to the Immortal Wind
  • 김동률... - 5집 Monologue
  • 黃韻玲... - 4手聯彈-打翻音樂盒
  • 群星 - 记忆的符号:中国电影百年寻音集
听过
  • 東方神起... - The 3rd Asia Tour Concert: MIROTIC
  • TVXQ... - "O"亚洲巡回现场LIVE精选
  • 东方神起 - The 1st Live Concert Rising Sun
  • 东方神起 - The way u are
  • 东方神起 - Hi Ya Ya 여름날

温柔10384的游戏  · · · · · ·  ( 想玩2 · 玩过22 )

想玩
  • 勇敢的心:世界大战 Valiant Hearts: The Great War
  • 去月球 To the Moon
玩过
  • 锈湖:天堂岛 Rusty Lake Paradise
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 锈湖:旅馆 Rusty Lake Hotel
  • 方块逃脱:剧院 Cube Escape: Theatre
  • 方块逃脱:磨坊 Cube Escape: The Mill

温柔10384的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

Begin Again
2019-08-13更新
记100种吃过的巧...
2018-04-03更新
我的猫咪叫炒面
2017-07-22更新
一记马汤
2016-08-01更新

温柔10384的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019年春
2019-04-25 18:53:30
2018最大的变化应该是,我开始喜欢回家吃饭了。 在自我认同和自我边界尚未建立之时,我用各种错误的方式处理过亲密关系。 如何在保持独立的前提下自由地爱仍是要花一生学习的命题,但漫长的叛逆期总算在28岁暂时结束了。 但愿明年也充满爱。 我以前是很在意回应的,给人发短信会反复修改十几次,发出去心里砰砰跳那种,...    (1回应)
2018 / 11 / 14
2018-10-26 11:43:59
一 今年5月,我从北京离职回到深圳。还没有工作的日子里,B站成为我许多个失眠深夜的伴侣。 当时东团回归不久,上了很多节目,看完以后,我就开始把这些年的演唱会,mv,零散上过的节目都补了一遍。 7月初,他俩来香港开演唱会。当时想着真的佛了太多年,就当是补偿吧,于是买了最贵的票,把入职安排在演唱会之后,也运...

温柔10384的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 写在邱妙津忌日
  • 蒙马特遗书
  • 温柔10384 (我力求客观,但绝不冷漠)  评论: 蒙马特遗书
    今天是邱妙津可考的忌日。18年前的今天,还是巴黎八大的她在写完这十余封给前女友絮的绝笔信之后,用水果刀刺胸而死。 《蒙马特遗书》是我读的她的第一本著作,而今也是她最著名的作品。我与许多人一样,读这本书... (2回应)

温柔10384的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 贾宝玉
荔枝一样的人。
外表有点糙,内心却很甜。
--------------
你想喝可乐的话,我飞着去买。

温柔10384的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

温柔10384的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

亭蘭
亭蘭
未读
未读
秋名山酥饼
秋名山酥饼
三七莲华
三七莲华
微凉
微凉
荞麦
荞麦
1968金鹏远
1968金鹏远
Leahhh
Leahhh

温柔10384常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

Vienna Teng 史逸欣
Vienna Teng 史逸欣 (1438)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620703)
深圳租房★(个人房源免费推广)
深圳租房★(个人房源... (213755)
Les Sky
Les Sky (273803)
香水
香水 (136986)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (379150)
多肉植物
多肉植物 (59692)
Pump it up & insanity
Pump it up & insanity (15183)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ziyin
  • ziyin:   周五又喝多了 and 终于分手了 ~ 天气凉了,下下周回厦门,想你~     2015-10-12 01:26
  • [已注销]
  • [已注销]:   出不出柜,你都是最棒的一个。     2013-06-19 11:33
  • 知渺
  • 知渺:   “如沐春风”就是我的名字的来源!!!其他都可以忽略,回到最原始,就是因为这四个字!     2013-06-03 18:54
  • [已注销]
  • [已注销]:   喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵!     2013-05-07 15:15
  • 陈肥肥猪特爽。
  • 陈肥肥猪特爽。:   哼!就用!就用!     2013-04-01 22:51

温柔10384的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

温柔10384的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


温柔10384的豆列  · · · · · ·  ( 全部15 )

> 温柔10384添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mzdzz/

订阅温柔10384的收藏:
feed: rss 2.0