木马
无朔...要下雨了。

木马的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 纳克 Knack
  • 永不孤单 Never Alone

木马的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Rumsfeld一个著名段子
2013-03-21 10:39:17
读到了这么一个拉姆斯菲尔德的段子(美国国防部2002),觉得很有趣。后经ono同学指出,这个段子本来就很有名。 Q: Could I follow up, Mr. Secretary, on what you just said, please? In regard to Iraq weapons of mass destruction and terrorists, is there any evidence to indicate that Iraq has attempted to or i......
深夜食爆料
2012-12-31 12:14:47
事到如今,ono桑逼我在豆瓣上坦白一个事实,那就是,今天晚上我偷尝炖着的牛仔骨汤,又把嘴唇烫了。 事情是这样的。自从买了慢炖锅之后,我和ono桑就开始了食肉生活。今天我们去“美东超市”买了两磅牛仔骨,把它们深情地煨在慢炖锅里,等待明天早晨揭锅。整个晚上,如之前的每一次炖肉一样,我总是找各种理由跑去厨房,端......    (9回应)

木马的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

视觉动物
2012-11-09更新
Gifts
2011-09-09更新
Bleached
2011-07-26更新
Closest Strangers
2011-03-07更新
无设不欢
2011-03-03更新

木马关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

木马的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 翻天覆地的细节
  • Fall of Giants
  • 木马 (无朔...要下雨了。)  评论: Fall of Giants
    Washington Post对Ken Follett (KF hereinafter)的评价是mixed。在褒扬其对历史细节和微妙动态的把握之余,这篇书评还毫不客气地揶揄了一番KF对人物情节刻画的粗鄙: "Unfortunately, these personal elements of... (3回应)
  • What makes a problem gambler?
  • What's Luck Got to Do with It?
  • 木马 (无朔...要下雨了。)  评论: What's Luck Got to Do with It?
    在SF-HK的飞机上读了这本书,不是啥热门书,我猜在豆瓣上“想读”的用户应该都是因为关注了我的豆瓣广播。 前段时间途径厦门,把这本书顺便丢在那里了,所以如果我不写一篇评论,就会忘记它的好处来。 作者Jose... (6回应)

木马的书  · · · · · ·  ( 87本在读 · 207本想读 · 207本读过 )

在读
  • Pachinko
  • The Book of Laughter and Forgetting
  • Sapiens
  • 笑场
  • 魔山
想读
  • 能夏则大与渐慕华风
  • The Forgotten Man
  • 我每天只工作3小时
  • 诗与它的山河
  • 清代卫所归并州县研究

> 浏览木马看的杂志(1)

木马的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 337部想看 · 470部看过 )

木马的音乐  · · · · · ·  ( 85张在听 · 63张想听 · 363张听过 )

在听
  • Santana - Ultimate Santana
  • Radiohead - The Golden Unplugged Album
  • Muse - Unintended
  • Ramin Djawadi - Game Of Thrones (Music from the HBOr Series) Season 5
  • 林子祥 - 祥情廿载
想听
  • Muse - Knights of Cydonia
  • Hilary Hahn... - Elgar: Violin Concerto; Vaughan Williams: The Lark Ascending [Hybrid SACD]
  • Menuhin... - Beethoven: Violin Sonatas Nos.5 & 9
  • Hélène Grimaud - Hélène Grimaud Plays Bach
  • Vladimir Horowitz - Horowitz in Moscow

木马的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 3部看过 )

想看
  • 青春版牡丹亭
看过
  • 哥本哈根
  • 恋爱的犀牛
  • 巴黎圣母院

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 野马先生
  • 野马先生:   嗨呀~     2014-01-09 15:18
  • X
  • X:   卡 我想说你和小k来着。帅男生在教书了,http://www-personal.umich.edu/~ruochuan/     2013-01-08 23:06
  • X
  • X:   突然想起来我们中学最帅的男生在你们那儿... 什么时候求你和木马去给我瞅一眼,看看长残没。     2013-01-08 22:11
  • X
  • X:   突然想起来我们中学最帅的男生在你们那儿... 什么时候求你和木马去给我瞅一眼,看看长残没。     2013-01-08 22:11
  • 黑巧
  • 黑巧:   亲爱滴~生日快乐~么么~     2012-04-11 17:36
一杯看劍氣,二杯生分別,三杯上馬去!

木马的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

木马的关注  · · · · · ·  ( 成员235 )

福田心耕
福田心耕
北岛
北岛
电动小伙
电动小伙
王敖
王敖
菩提小童
菩提小童
FF85
FF85
左氏
左氏
摊呀
摊呀

木马的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 61个感兴趣 )

木马的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


木马常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

理13
理13 (16)
谢宇
谢宇 (535)
TECC
TECC (189)
我们是学术女
我们是学术女 (69540)
elvita威的生活便签
elvita威的生活便签 (20082)
我爱三毛
我爱三毛 (46046)
日剧fans
日剧fans (351478)
MacBook+Pro+Air
MacBook+Pro+Air (68020)

> 木马去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mytree/

订阅木马的收藏:
feed: rss 2.0