mythes的书  · · · · · ·  ( 35本在读 · 108本想读 · 527本读过 )

在读
  • 艺术的终结之后
  • 婴儿与母亲
  • 人类本性
  • 家庭与个体发展
  • 无边风月
想读
  • 缠绕的诗学
  • 万历十五年
  • 后现代状态
  • 文艺复兴时期的意大利艺术
  • 图绘意识形态

mythes的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 15部想看 · 1635部看过 )

mythes的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

La fuite
2013-02-06 02:54:42
La fiscalité pénible pour les ultra-riches surgira comme une tempête. Il s’en suit qu’un bon nombre de contribuables envisagent d’échapper la taxe très élevée. A cause du climat fiscal très incertain qui y règne, les super-riches vont s’enfuir à l’étranger. Sans doute, la censure d......    (2回应)
不忠
2012-09-10 23:49:48
桌前的灯忽闪忽闪,鬼魅一般倏地变弱变淡,就这样陪伴了数年,有过耳鬓厮磨的春夏秋冬的相守的灯耗尽了它的余温。仿佛失却能量和动力的爱情,不能白头偕老而毅然闯入不忠的领地,一去不回头。 蛰居异地多年,仍然会不间断得到昔日同窗的消息。同班的小菁与同系男友......    (8回应)

mythes的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

格雷万
2012-02-07更新
平静的生活
2011-05-10更新
金玉满堂
2010-11-13更新
杯酒人生
2010-08-11更新
枫丹白露
2010-07-05更新

mythes的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 时间的浪漫灰烬
  • 岁月的泡沫
  • mythes  评论: 岁月的泡沫
    工程师、诗人、小说家、翻译家、小号手、歌词作者、歌者、爵士评论家、剧作家、演员……当我们如此多的头衔套用一个人头上的时候,就不得不承认此人的多才多艺,而鲍里斯•维昂恰恰则是这些繁复头衔之下的一个...

mythes的音乐  · · · · · ·  ( 512张听过 )

听过
  • 林ゆうき - テレビ朝日系金曜ナイトドラマ「僕とシッポと神楽坂」オリジナル・サウンドトラック
  • Stephen Warbeck - Hampstead
  • 長谷川智樹 - 絶望劇伴撰集
  • メディカル・サウンド... - ストレス解消~海辺にて・・・
  • ストレス解消... - ストレス解消









mythes的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mythes的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

炯之
炯之
投射性認同
投射性認同
九只苍蝇撞墙
九只苍蝇撞墙
Oberkampf
Oberkampf
馆君
馆君
燕仰
燕仰
疏清杨
疏清杨
HY
HY

mythes的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 26个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 歐文
  • 歐文:   记得豆瓣更新!     2015-10-06 11:58
  • 歐文
  • 歐文:   农历新年快乐!明信片后天会寄出,希望你学业有成,前程似锦。     2015-02-26 09:37
  • 歐文
  • 歐文:   2015happy new year!     2015-01-01 07:04
  • 歐文
  • 歐文:   merry christmas !考试加油!支持你!     2014-12-26 00:32
  • 歐文
  • 歐文:   mythes,月饼节快乐!     2014-09-08 07:23

mythes的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


mythes常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

西班牙语
西班牙语 (81067)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161674)
豆瓣留学
豆瓣留学 (44661)
法语。法国
法语。法国 (164848)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (802011)
法国文学
法国文学 (9648)
小抄
小抄 (122056)
战斗在法国
战斗在法国 (37133)

> mythes添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mythes/

订阅mythes的收藏:
feed: rss 2.0