都市神話的评论(7)

边境
都市神話 2014-12-27 10:46:49

简单评论

1这部影片,应该放到大背景来看,米格尔代表大部分墨西哥人(淳朴憨厚勤劳),Roy代表美国民众(对于墨西哥人比较中立)。因为美国赚钱多,很多人就算背井离乡也要来捞一笔,美国人其实还是愿意接受墨西哥人的,从影片中livy遇到偷渡者愿意帮忙也没报警,还有本地人愿意请墨西...  (展开)
Ready
都市神話 2009-09-13 22:09:40

You ready? I'm ready! Trey Songz is READY!!!

i'm ready! 8月30號Trey Songz帶著他的第三張專輯Ready來了! 從之前的6月30號到7月14再到8月4號再到9月1號到最後的8月30! 苦苦等了3個月! 等到之前泄的很多好歌都沒收進去! 甚至連首單Brand New都沒了! Songz提到自己這張專輯的時候! 說:製作人包括Bryan Micheal Cox, Johnta ...  (展开)
The E.N.D.
都市神話 2009-06-15 11:37:01

并不驚喜但不失望!

對於首單! 是蠻好聽的! 美中不足就是Ferigie這個老鼠屎! 不適合Rap的她還是在裏面數來寶了一番! 真的是很干很澀! 灰常的難聽! 總體來說是一首不錯的打榜歌曲! Meet Me Halfway是專輯裏面最喜歡的2首歌之一! BEP恢復了他們各自應該有的職位! Fergie唱! Will.I.AM和Taboo還有Ap...  (展开)
Freedom
都市神話 2008-11-30 19:51:36

Akon你變了!!!

AKon你變了!!! 你變得口水了! 變得商業了! 唯一不變的是你風騷的聲音! 還有那開場調"KOnvicted"! 是不是老婆娶太多了! 一娶娶7個! 沒精力做專輯! 是不是場太多了! 一年365天天天都有你的聲音! 自己專輯卻陽痿了! 整張專輯首首口水! 一張沒有新意的專輯但卻不難聽! 一張廉價...  (展开)
Smoke on This
都市神話 2008-04-01 19:29:52

Smoke on This

繼Layzie Bone和Bizzy Bone發片后! Krayzie Bone也帶着他的Smoke on this來了! 初聼一下! 感覺裏面很多首都是番唱得! 像Ciara的Promise! Wyclef Jean的Sweetest Girl! 還有50 cent的ayo technology! Fabolous的make me better! 不過雖然是翻唱! 但歌詞又從新填了! 銜...  (展开)
Departure
都市神話 2008-03-23 13:50:26

英國R&B冉冉升起的新星!

前幾天在Max上面看到ronan發的歌! 出於好奇趣聼了聼! 一個來自英國倫敦的R&B歌手! 也是一個新人! 其實也不算新人! 第一單i just wanna know早在一年多前就發了! 最讓我驚奇的是他是很多歌手的Songwriter! 最爲著名的應該就是小甜甜Britney Spears了! 擁有New Babyface...  (展开)
Mail on Sunday
都市神話 2008-03-22 13:04:36

Mail on Everydays!

幾個月前! 初聼了Flo Rida的單曲Low! 當時雖然覺得不錯! 但卻沒有引起我的注意! 第二單Elevator出來后! 更好聽! 因爲是Timbo合唱所以有所注意! 找了找! 原來是Low的那個人! 便去他的Myspace聼了聼! 首首都很好聽! 頓感慶幸! 沒有錯過一大新人! 更發...  (展开)

订阅都市神話的评论