已注销人士暗蓝
我已力所能及,我已尽善尽美。

已注销人士暗蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论724 )

已注销人士暗蓝的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 实况足球:胜利十一人10 World Soccer Winning Eleven 10

已注销人士暗蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前两天V.S·奈保尔去世,令人唏嘘不已。奈保尔作为文学家的伟大无可置疑,但另一方面,他作为一个“恶棍天才”,私生活中的恶行,譬如家暴,譬如以“灵感”为由的寻花问柳,让他自己都有些难以面对自己——据说这也是他一直没有撰写自传的原因。 上面这段是为了强行凑热度。我最近手上在译的一本传记《You Say to Brick...
虽然周日也可以淘书,而且“扫尾”价格比较实惠,我还是习惯周六去潘家园淘书,而且是越早越好。 不过想早去就比较困难,因为周五刚好有世界杯。虽说今年世界杯已经不大好看了,但是怎么说也是四年一次,一辈子……也就十几二十回。 所以前一晚看了比赛,周六早晨5点50的闹钟就失了灵,结果6点50才起。本来还纳闷闹钟为...    (9回应)

已注销人士暗蓝的书  · · · · · ·  ( 16本在读 · 596本想读 · 1943本读过 )

在读
  • The Autobiography of Foudini M. Cat
  • 菲茨杰拉德全集
  • 美国总统的诞生
  • 日本帝国衰亡史:1936—1945(全4册)
  • 这才是最好的数学书(全两册)
想读
  • 蒙塔尤
  • 游泳回家
  • 林纾冤案事件簿
  • 英国病人
  • 椰壳碗外的人生

> 浏览已注销人士暗蓝看的杂志(1)

已注销人士暗蓝的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 188部想看 · 371部看过 )

已注销人士暗蓝的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 39张想听 · 10张听过 )

在听
  • 黄馨 - Judii
  • 裴涩琪 - Flying
  • 廖隽嘉 - 钢琴女生
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星
  • 本多ルル... - 初心
想听
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • 胡琳 - Jazz Them Up Once More
  • Omar Akram - Echoes of Love
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • Alexandre Desplat... - Lust, Caution

已注销人士暗蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

【散书】终于也...
2018-05-21更新
淘旧书记2018
2018-03-24更新
多谢款待~得书记
2017-09-16更新

已注销人士暗蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销人士暗蓝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 特洛马克
看过
  • 安提戈涅
  • 恋爱的犀牛
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
  • 空中花园谋杀案
译者、自由撰稿人。
有偿约稿、翻译事宜请豆邮,稿件转载需告知并付费。
翻译作品:
《黑暗时代的她们》(女性主义,已出版)
《人与树》(博物、文化史,已出)
Some Writer!(传记,已交稿)
《故园风雨后》(经典文学,已出版)
The Twins at St. Clare's(童书,已交稿)
The Underground Girls of Kabul(纪实、女性,已交稿)
The O'Sullivan Twins(童书,已交稿)
The Trespasser(类型文学,已交稿)
You Say to Brick(传记,在译)
Gerald's Game(类型文学,在译)
The Language of Kindness(纪实,在译)
The Butcher's Tale (历史,在译)

已注销人士暗蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销人士暗蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员564 )

某四
某四
danyboy
danyboy
鹿丸@十二楼
鹿丸@十二楼
诗神一笑
诗神一笑
eastvirginia
eastvirginia
空蛹出蝶
空蛹出蝶
Allie
Allie
鄧嘉宛
鄧嘉宛

已注销人士暗蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 101个感兴趣 )

已注销人士暗蓝常去的小组(325)  · · · · · ·  ( 全部 )

閲讀駘蕩誌
閲讀駘蕩誌 (1682)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (304024)
快意刀公众赠书社
快意刀公众赠书社 (1795)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (375330)
列夫·托尔斯泰
列夫·托尔斯泰 (4471)
索尔仁尼琴
索尔仁尼琴 (1809)
帕斯捷尔纳克
帕斯捷尔纳克 (2675)
俄苏文学
俄苏文学 (10770)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销人士暗蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 已注销人士暗蓝添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mysteryland/

订阅已注销人士暗蓝的收藏:
feed: rss 2.0