已注销人士暗蓝
我已力所能及,我已尽善尽美。

已注销人士暗蓝的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论722 )

  • 自然之灵,树木之心(译后记)
  • 人与树
  • 已注销人士暗蓝 (我已力所能及,我已尽善尽美。)  评论: 人与树
    但只要树木开始在自然环境中生长,其未来就是人类无从预知的。——查尔斯·沃特金斯《Trees, Woods and Forests》 “树好砍吗?” 肖疙瘩低了头,说:“树又不会躲哪个。”——阿城《树王》 一切事物自诞生之日起...

已注销人士暗蓝的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 实况足球:胜利十一人10 World Soccer Winning Eleven 10

已注销人士暗蓝的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

前段时间开了“球迷笔记”这个坑,然后搁了好几个星期没写,主要是不知道写啥。虽然为了即将到来的世界杯,欧洲各大联赛都已经收官,但结果大多波澜不惊:德甲——“南大王”继续做庄,保级“北大王”汉堡55年来首次降级,球迷一怒之下把球场点了;法甲——大巴黎夺冠也是毫无悬念,唯一的看点可能是“内马尔去哪儿”新...
我是个球迷,今年二十多岁,看了十多年球。 既然如此,这篇文章的标题就显得很奇怪:看了这么多年球,一直看下去就好,有什么理由“不看球呢?” 不看球的理由太多了。 第一,浪费时间。一场球赛,足球赛净时间90分钟,算上中场休息、伤停补时,加上现在刚刚兴起的等待视频助理裁判“宣判”的时间,怎么着也将近俩小时。...    (5回应)

已注销人士暗蓝的书  · · · · · ·  ( 17本在读 · 536本想读 · 1881本读过 )

在读
  • The Autobiography of Foudini M. Cat
  • 菲茨杰拉德全集
  • 美国总统的诞生
  • 日本帝国衰亡史:1936—1945(全4册)
  • 这才是最好的数学书(全两册)
想读
  • 我的生活不可能那么坏
  • 违宪审查与民主制的平衡
  • 书楼吊堂
  • 何为正义
  • 我,克劳迪亚斯

> 浏览已注销人士暗蓝看的杂志(1)

已注销人士暗蓝的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 181部想看 · 364部看过 )

已注销人士暗蓝的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 39张想听 · 10张听过 )

在听
  • 黄馨 - Judii
  • 裴涩琪 - Flying
  • 廖隽嘉 - 钢琴女生
  • Mc HotDog - 贫民百万歌星
  • 本多ルル... - 初心
想听
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • 胡琳 - Jazz Them Up Once More
  • Omar Akram - Echoes of Love
  • Various Artists - Begin Again: Music From & Inspired By The Original Motion Picture
  • Alexandre Desplat... - Lust, Caution

已注销人士暗蓝的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

【散书】终于也...
2018-05-21更新
淘旧书记2018
2018-03-24更新
多谢款待~得书记
2017-09-16更新

已注销人士暗蓝关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销人士暗蓝的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 5部看过 )

想看
  • 特洛马克
看过
  • 安提戈涅
  • 恋爱的犀牛
  • 枪,谎言和玫瑰
  • 他有两把左轮手枪和黑白相间的眼睛
  • 空中花园谋杀案
译者、书评人、自由撰稿人。
有偿约稿、翻译事宜请豆邮,稿件转载需告知并付费。
翻译作品:
《黑暗时代的她们》(女性主义,已出版)
《人与树》(博物、文化史,已出)
Some Writer!(传记,已交稿)
Brideshead Revisited(经典文学,已交稿)
The Twins at St. Clare's(童书,已交稿)
The Underground Girls of Kabul(纪实、女性,已交稿)
The O'Sullivan Twins(童书,已交稿)
The Trespasser(类型文学,在译)
You Say to Brick(传记,在译)
The Butcher's Tale (历史,在译)

已注销人士暗蓝的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销人士暗蓝的关注  · · · · · ·  ( 成员548 )

似云
似云
Maverick
Maverick
室内滂沱
室内滂沱
六壁坂
六壁坂
琥珀
琥珀
颜尹
颜尹
汪天艾
汪天艾
★Lachesis★
★Lachesis★

已注销人士暗蓝的同城活动  · · · · · ·  ( 18个参加 · 101个感兴趣 )

已注销人士暗蓝常去的小组(325)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京国际电影节
北京国际电影节 (886)
閲讀駘蕩誌
閲讀駘蕩誌 (1677)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (284192)
快意刀公众赠书社
快意刀公众赠书社 (1776)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (368260)
列夫·托尔斯泰
列夫·托尔斯泰 (4387)
索尔仁尼琴
索尔仁尼琴 (1800)
帕斯捷尔纳克
帕斯捷尔纳克 (2638)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销人士暗蓝的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 已注销人士暗蓝添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mysteryland/

订阅已注销人士暗蓝的收藏:
feed: rss 2.0