美国三月记事

2012-11-12 12:55:26
一转眼来美国三月整了,一转眼一年过去了,回首这一年恍如隔世。 我是个比较没安全感的人,刚到此地不太爱说话,走哪都觉得自己要走丢。总嫌高年级的同学冷淡不乐于助人,美国人种族歧视了,之类之类的。不过其实这些都是个别情况,只不过刚开始比较玻璃心和脆弱敏感罢了。 现在自己平时做做饭,或者周末请某人吃饭为了蹭......    (2回应)

写给开始爱好者的

2012-04-08 21:43:21
1.冷却处理。当有开始冲动,准备计划一个长期目标之前先抑制下自己火热的内心,对其进行冷却处理一段时间,这段时间,不去制定任何计划,不采取任何行动,这个时间以一周为宜。这一周的时间可以帮助你淘汰掉那些只是一时冲动的开始,减少精力的浪费。如果这一周过去了,你还有想开始的热乎劲那再开始, 这至少能说明你是真......

zz 2012,做你想做的事

2012-04-06 13:07:14
爸妈的一个好友离世,饭桌上不免难过地说着,他买了很多贵重的东西都来不及用就这么离开了。又想到一个故事,说是一个朋友的妻子买了一条很漂亮的裙子想要等到一个很贵重的场合再穿,可是他的妻子却在一场车祸里意外地离开了,他说他现在不敢看到那条裙子,他说以后不要管什么特殊的场合了,今天才是最特别的一天,好的东西......

不要把目标告诉别人

2012-04-01 13:55:07
倘若你将自己的目标公开化,这会阻碍你实施的积极性。 当你向周围的人求助:如何实现一个目标。他们会给你一个又一个的建议。显然,你真的应该把你的目标告知大众,使你更加笃定实现它们。 理论上来说,当你告诉你的朋友们:你打算修整一下花园、戒烟、做一些木制品……这样会促进你付诸实践的动力。也就是说,通常当你......    (4回应)
到了Stanford 统计系三个月了,所有的体会可以总结为四句话: 老婆不能换 幸亏还没有换。 操作系统不能换 在系里全部是Unix和Unix平台下的软件,极为不爽 语言不能换 现在还是哑巴和聋子,两个词说的最熟了:Sorry、Excuse Me。都是说我没有听明白,您能不能重复一次的意思。 专业不......    (4回应)
来源: 高茗玉的日志 根据哈佛医学院(Harvard Medical School)最新的一项研究显示,只需要在12-16小时内不进食就可以帮助你快速的调整你的睡眠周期,这项新的发现将能够有效的帮助人们应对飞行时差综合症(jet lag)或是熬夜加班造成的睡眠周期紊乱。 科学家已经发现我们的昼夜感是由我们暴露在光线下的时间决定的,现......

电子图书

2011-12-23 22:06:30
美国国家学术出版社所有PDF图书开放免费下载 美国的国家学术出版社(National Academies Press,NAP)于2011年6月2日宣布,将其出版的所有PDF版图书对所有读者免费开放下载,并且将这些图书去除DRM保护。这其中不仅包括超过4000种最新出版的图书,还包括已经提交报告将于未来一段时间出版的图书。 国家学术出版社......
男人和女人在不同年龄阶段最爱的人分别是: 0~~5岁, 女人:妈妈. 男人:妈妈. 6~~10岁: 女人:不是讨厌的男孩就行. 男人:能和我一起欺负其它人的男孩. 11~~15岁: 女人:十六七八九岁的大男孩,只要不是本班的那一帮就行. 男人:篮球,足球,乒乓球,网球...... 16~~25岁: 女人:26岁至29岁的有事业基......    (1回应)
1 、普华——被公司劝退——猎头联系,转入实业界 我是忙季后走的,准确的说,是被劝退……某par和career coach道貌岸然地找我谈话,准备好一副“持久战”的样子等待我申辩。其实我早就已经打算走了,所以很干脆。 走,是因为得罪人,搞笑的是我得罪的人后来也混不下去了。呵呵,流言足以杀死一个人,走的时候才充分体......    (2回应)
据说现在推上在举行CSDN杯我最喜爱的CSDN密码活动,我觉得与其评选人们最喜爱的密码,还不如评选密码里面最受喜爱的人。那么谁得到的爱最多呢,我统计了一下包含ilove***的密码,其中被爱得死去活来的前100位如下: 1 you 3567 2 you1314 110 3 u 92 4 csdn 68 5 you123 57 6 china 49 7 you520 43 ......
<前页 1 2 3 4 后页>
feed: rss 2.0 输出摘要