卡帕Zhao
美好事物瞬间

卡帕Zhao的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

他——之一(卡尔顿山)
2019-12-17 16:16:04
他有一个50岁的HIV阳性的男友。他们住在一起。 第一次见他时,是在爱丁堡的The Elephant House,J K罗琳最初写作《哈利波特》的咖啡馆。初夏的天刚刚暗下来,水蓝色的一大片,像刚刚在水彩纸上涂上的一层颜料,温柔得仿佛用手轻轻一拨就可以将它掀开。晚上的咖啡馆没什么人,橘黄的灯光温暖地在门口泼了一地。我靠着临街...
蘑菇蘑菇
2019-12-15 11:48:22
我坐在阿姆斯特丹一家名叫Shelter City的青年旅馆二楼的长凳上,漫不经心的在读Bill Bryson的《The Lost Continent》。旁边坐着一个亚洲青年,耳朵里塞着耳机,一边埋头在膝盖上拼命写着什么。 他的面目清秀,一副认真的样子。头发乌黑干净,像光滑的丝绸,泛着青春才有的光泽。身上穿着的深蓝色NIKE旧棉衫,在天气已经...

卡帕Zhao的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

文字
2019-01-07更新
放浪的人生
2015-09-06更新
你有一天会旅行...
2011-03-22更新

卡帕Zhao的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 9本想读 · 28本读过 )

在读
  • Inside a Pearl
  • The Monocle Guide to Better Living
  • When Marina Abramovic Dies
  • The Blind Assassin
  • 小团圆
想读
  • 爱丁堡画记
  • 伦敦画记
  • 浮生六记
  • Dear Theo
  • My Lives

> 浏览卡帕Zhao看的杂志(2)

卡帕Zhao的音乐  · · · · · ·  ( 24张在听 · 30张听过 )

在听
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • My Little Airport - 我们在炎热与抑郁的夏天,无法停止抽烟
  • My Little Airport - 在动物园散步才是正经事
  • 林一峰 - 这一路走来
  • Naomi - Aquarium
听过
  • Pink Floyd - Echoes: The Best of Pink Floyd
  • Pink Floyd - The Wall
  • Arcade Fire - Funeral
  • Damien Rice... - Blower's Daughter
  • Damien Rice - Cannonball

卡帕Zhao关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿貓🍑
  • 阿貓🍑:   到处旅游真好啊,想起来朋友的外婆外公一把年纪还在周游世界,真浪漫…哎哎,我在说些什么呢…哈哈     2012-06-01 17:39
  • KING
  • KING:   多发点儿照片嘛     2011-03-22 18:51
  • KING
  • KING:   啊!你回来了!快分享旅游记录!     2010-12-24 12:26
  • 人在纽约 心在伦敦
  • 人在纽约 心在伦敦:   快回来, 我们要过年了。 ck     2010-12-20 22:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   来访     2010-12-16 18:25


日常生活里的游乐场城市,寂寞人生理的美好细节。

网站:kapazhao.com

公众号:美好事物瞬间

Instagram: @kapazhao

微博:@卡帕Zhao

卡帕Zhao的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

卡帕Zhao的关注  · · · · · ·  ( 成员438 )

海宝小直男
海宝小直男
kimmo
kimmo
DEVIN
DEVIN
mittlivsomhund
mittlivsomhund
骚桑
骚桑
沈来福
沈来福
小心心
小心心
白白
白白

卡帕Zhao的同城活动  · · · · · ·  ( 337个参加 · 147个感兴趣 )

卡帕Zhao的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


卡帕Zhao常去的小组(191)  · · · · · ·  ( 全部 )

悦读FM丨微信号:yuedufmwx
悦读FM丨微信号:yuedu... (8584)
荔枝FM
荔枝FM (1437)
I❤Gay朋友
I❤Gay朋友 (29536)
我爱寸头男!
我爱寸头男! (4519)
咖啡店男生
咖啡店男生 (514)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (163802)
DIY Podcast
DIY Podcast (1391)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (52194)

> 卡帕Zhao去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/myscotscot/

订阅卡帕Zhao的收藏:
feed: rss 2.0