夏朵朵朵朵朵的书 ······  ( 1本在读 · 74本想读 · 204本读过 )

在读
  • 天使,望故乡
想读
  • 传统与变迁
  • 服装面料与辅料手册
  • 你的夏天还好吗?
  • 新千年文学备忘录
  • 山本

夏朵朵朵朵朵的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在诊室外
2019-03-25 13:39:11
“唉,下午的门诊都快开始了。”候诊区里等了整整一个上午的人在自言自语。这个人五十岁上下,个子高挑,穿着枣红色长呢大衣,高跟鞋,头发是烫卷的,她挎着一只淡蓝色方包在过道上踱来踱去的时候,腰板挺得笔直,看起来像是在等着出席一个会议,而不是来看病的。她的话刚落下,门“啪嗒”打开了。 谢天谢地。里面的人看...
小兰的心事
2019-02-26 15:00:11
凌晨三四点钟的时候,小兰忽然醒了。 蚊帐里一片漆黑。一声长长的火车汽笛的鸣叫从村子东面传来——它从村庄上空飘过,从水田,桑林和茶地的上空飘过,再往西,一座大山把它挡住了,它折回来——当它又一次传进小兰的耳朵,声音像被谁削走了一块,“呜……”,这一声火车的嚎叫比先前的那一声要柔弱得多,听起来像是从大...

夏朵朵朵朵朵的电影 ······  ( 58部想看 · 162部看过 )

夏朵朵朵朵朵的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论53 )

  • 机缘
  • 逃离
  • 夏朵朵朵朵朵  评论: 逃离
    门罗估计想用《机缘》这个小说来告诉大家:根本没有“命中注定”这回事。从阅读中,我们不断获得启示:命运从来都是笔尖上的一个点,它落在哪里,画出怎样的轨迹,靠的全是机缘。机缘推着一个人不停向前,也决定... (2回应)

夏朵朵朵朵朵的音乐 ······  ( 26张在听 · 70张听过 )

在听
  • Ost... - Heidi
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • John Lennon - Lennon Legend: The Very Best of John Lennon
  • Nujabes... - Luv(sic) Hexalogy
  • Nujabes - Ristorante Nujabes (Mixtape)
听过
  • Secret Garden - Earthsongs
  • Sigur Rós - Med Sud I Eyrum Vid Spilum Endalaust
  • Carla Bruni - Quelqu'un M'a Dit
  • John Lennon - Imagine
  • Two Steps From Hell - Battlecry

夏朵朵朵朵朵关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

勇敢一点


夏朵朵朵朵朵的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏朵朵朵朵朵的关注  · · · · · ·  ( 成员118 )

杨师傅
杨师傅
老王子
老王子
方枪枪
方枪枪
kurapica
kurapica
愚人阿痴
愚人阿痴
寄居蟹
寄居蟹
大島
大島
葛辉
葛辉

夏朵朵朵朵朵的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 18个感兴趣 )

夏朵朵朵朵朵的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏朵朵朵朵朵的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 夏朵朵朵朵朵
  • 夏朵朵朵朵朵:   抱住小蘑菇     2018-01-26 18:09
  • 消逝的藍光
  • 消逝的藍光:   朵朵!o(*////▽////*)q     2018-01-26 17:32
  • 夏朵朵朵朵朵
  • 夏朵朵朵朵朵:   对一个特别想写点什么的人来说,孤独就像一锅煮沸的糖浆,她必须把自己扔在那锅糖浆里翻滚、煎熬,煎熬、翻滚,翻滚、煎熬,煎熬、翻滚,翻滚、煎熬,煎熬、翻滚,翻滚、煎熬,煎熬、翻滚,翻滚、煎熬……尽管这样也保证不了一定能写出一点什么     2016-03-22 18:40
  • 夏朵朵朵朵朵
  • 夏朵朵朵朵朵:   《爱情常在》Love Always (New York: Random, 1986);     2016-03-04 08:30
  • 夏朵朵朵朵朵
  • 夏朵朵朵朵朵:   《什么属于我》What Was Mine (New York: Random, 1991)     2016-03-04 08:29

> 夏朵朵朵朵朵添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mysad/

订阅夏朵朵朵朵朵的收藏:
feed: rss 2.0