Nan_blueberry的书  · · · · · ·  ( 8本想读 · 41本读过 )

想读
  • 美国宪政历程
  • 汉化佛教与佛寺
  • Marriage, a History
  • 原则
  • 在学术界谋生存
读过
  • The Road Less Traveled
  • 世界中心的貧民窟
  • 爱的进化论
  • 局外人
  • 中國女工

Nan_blueberry的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 233部看过 )

Nan_blueberry的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

随性记录
2012-08-11更新
Inner Mongolia
2011-03-19更新

Nan_blueberry的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 36张听过 )

想听
  • Snow Patrol - Wildness
  • 得田真裕 - フジテレビ系ドラマ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」オリジナルサウンドトラック
听过
  • 滅火器 - REBORN
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
  • Original Soundtrack - In The Mood For Love OST
  • Angus & Julia Stone - A Book Like This
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012

Nan_blueberry的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

虚幻与真实
2014-06-03 09:37:06
一段经历刚过后总是忍不住回味,慢慢地,却又感到像是不曾发生。触动心底感情的记忆,逐渐蒙上一层薄雾,不由得思索那些发生的片段,有多少是因彼时自己的沉浸,过度诠释了它的意义,亦或是缺乏察觉其背后有的成因。 但凡经历的事情都不会有所谓的真实,发生时具体的样子是通过我们不同视角下的解读而形成。可以说,这也是......
碎碎念
2012-03-27 20:17:00
random认识的俄罗斯男生说他完全过着玩命奋斗和兼职赚钱的日子,终于好不容易出来尽情HIGH一回。被生病拖着最近状态实在有够烂,想起他说的更烦躁不堪。 有什么东西悄然变化中。眩晕,灯光,氛围,沉醉着享受其中,迷蒙着的同时追求清醒,然后再回到现实。而幻觉的盛宴里,自己仿佛不再是自己,像有了另外的人格,然而当听......    (7回应)

Nan_blueberry的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 魔法坏女巫
  • 天鹅湖
  • 九又二分之一爱情
  • 童年
  • 弗兰肯斯坦

Nan_blueberry的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过9 )

想要
  • 涂书笔记 (iPhone / iPad)
用过
  • Citymapper - 公共交通搜寻神器,覆盖香港、新加坡 (iPhone / iPad)
  • DailyCost - 优雅极致的理财记账工具 (iPhone / iPad)
  • Flipboard红板报:精选全球科技时尚新闻资讯 (iPhone / iPad)
  • OpenRice 开饭喇 - 最佳餐厅、美食、优惠及订座指南 (iPhone / iPad)
  • 多邻国 (Duolingo) (iPhone / iPad)


Nan_blueberry的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Nan_blueberry的关注  · · · · · ·  ( 成员32 )

danyboy
danyboy
豆瓣时间
豆瓣时间
谷声Gusheng
谷声Gusheng
北岛
北岛
定定
定定
Lebenswelt
Lebenswelt
王梆
王梆
木遥
木遥

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • snowwill
  • snowwill:   http://meiriyiwen.com/voice     2012-01-17 05:13
  • snowwill
  • snowwill:   it's the week starts from 13th Feb, i mean reading week. ireland requires visa so need to plan in advance when u comin bk?     2011-12-31 04:59
  • snowwill
  • snowwill:   Text me 18858177028     2011-08-02 20:28
  • 凛
  • :   行吧!我刚刚还傻了吧叽的给你扣扣上发了一堆囧了吧唧的东西哈哈哈!!!各种奇葩啊!!我会想念你的!!!     2011-05-16 00:18
  • snowwill
  • snowwill:   我们海鲜饭的评论吓到我了 http://www.douban.com/photos/photo/935278452/     2011-04-24 22:13

Nan_blueberry的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 45个感兴趣 )

Nan_blueberry常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

KINDLE
KINDLE (306787)
BOSTON (大波士顿地区)
BOSTON (大波士顿地区) (7514)
伦敦豆瓣
伦敦豆瓣 (35463)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333947)
精神分析
精神分析 (43224)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (111305)
哲学人
哲学人 (121420)
短篇小说分享组
短篇小说分享组 (102669)

Nan_blueberry的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Nan_blueberry的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

> Nan_blueberry去过的地方

> Nan_blueberry添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/myroro/

订阅Nan_blueberry的收藏:
feed: rss 2.0