呼吸的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“终于看完了《三生三世十里桃花》,有几点感想,最主要的大概是这一世代的“轻”。这是我从看《琅琊榜》就有的感觉,人物黑白分明,忠奸分明,基本上没有灰色人物以及人性的灰色地带,这是“人性的轻”。 第二,生命在于体验,不纠结于成败,一次人生用完了再来一次,主角不会死亡,就像打游戏一样,可以反反复复,直到通......
回首感悟
2017-02-24 09:01:32
以前肤白貌不美的时候,看着镜子里的雀斑一直很忧桑,老觉得这是人生中最大的劫难,毕竟烂桃花也好过没桃花,所以我恨雀斑。 生完孩子后,从来不长痘的我开始疯狂模拟青春期,每年总是反反复复不停长痘,还都是闭口。现在看着满脸的痘印,呵呵,雀斑算什么? 所以千万不要觉得当下的坎坷犹如长征翻雪山,......

呼吸的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Vivieen
2008-08-13更新

呼吸的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

呼吸的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 10本读过 )

想读
  • 切·格瓦拉之死
  • 切·格瓦拉
  • 蒙面叢林
读过
  • 原来
  • 他来了,请闭眼
  • 被遗忘的时光
  • 何以笙箫默
  • 世界因你不同

呼吸的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 · 286部看过 )

想看

呼吸的音乐  · · · · · ·  ( 29张听过 )

听过
  • Produce48 - 내꺼야 (PICK ME)
  • 郭静 - 我不想忘记你
  • 薇恩 - 薇恩同名專輯
  • 戴爱玲 - 天使之翼
  • 刘力扬 - 我就是这样

呼吸的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 这一夜,Women说相声

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 呼吸
  • 呼吸:   我一直不喜欢陈松伶,所以她演什么我都不喜欢。笑看风云也不喜欢,天地男儿也不喜欢。我个人非常喜欢宣萱,所以天地男儿里面宣萱就算飞蛾扑火,作天作地,我还是喜欢。     03-11 20:59
  • 呼吸
  • 呼吸:   我本来对邓伦观感不错,毕竟有点像朴叙俊。 但后来我就觉得这人吧,有点轴。怎么说呢? 一个事儿是说他当年班级里小姑娘追他,他来一句“我志不在石家庄”!虽说这句话其实也没什么大问题,而且通稿出来明显是想夸他幽默来着。但我总觉得这话有点看不起人的意思。有礼貌地拒绝别人有很多办法,但他这个说辞就是“我胸有鸿鹄之志,跟你不是一路人”的轻视感。如果人家小姑娘长得是迪丽热巴的水平呢?当然,可能我自己戏太多了。     02-14 01:30
  • 呼吸
  • 呼吸:   终于发现童话中的男女主原来过的不幸福,这可能是所有人心中隐藏着的小邪恶吧     02-06 22:13
  • 呼吸
  • 呼吸:   黄皮子坟实在拖,节奏慢,台词也说不溜,感觉被个宝岛人影响了整个摄制组的进度啊!一共才20集,16集开始百眼窟下斗,原著里一共4个人跑酷, 电视剧里一大堆人无头苍蝇般到处跑,台词只有一句“赶快关门”!还好尸参特效有点吓人,不然真是浪费时间。     02-01 01:17
  • 呼吸
  • 呼吸:   无证打着人性的旗号,但是逻辑上有点过于浪漫啊,一个法医搞事, 作案手法相当朴素,你说他人格分裂吧还有点猎奇色彩,然而作案动机一圈绕下来不足以支撑一个连环杀人作案人员的心理强度,他既没有精神病,也没有反社会,他也没有破罐子破摔报复社会的意思,他一个前法务人员以暴力杀人的手段让警察帮他找失踪的家人,这个设定简直有点魔幻。警察搞事也没什么逻辑,我就一直没看懂警察到底是怎么确认骆闻有嫌疑的,你怎么运气那么好正好怀疑到凶手头上去了呢?然后通过有罪认定反向推理他就是凶手?抓人不靠证据靠眼神和表情?也是魔幻!     01-29 19:40
我怎么就那么喜欢直树和湘琴
或者我喜欢的是郑元畅和林依晨
还是因为我喜欢漂亮的偶像剧男女主角
每次看到我的电脑桌面
会短暂空白
为什么我就是会那么喜欢看到他们在一起
为什么他们凑在一起
会感觉那么幸福?

呼吸的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

呼吸的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

维舟
维舟
Daisy Shen
Daisy Shen
名字里都有个狐
名字里都有个狐
Lynn
Lynn
米
DADA BAR
DADA BAR
k
k
宁二
宁二

呼吸的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

呼吸的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

呼吸常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

隐形眼镜达人组
隐形眼镜达人组 (41614)
【豆瓣八卦】八卦中的战斗机
【豆瓣八卦】八卦中的... (13293)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890669)
中医
中医 (400126)
我们都戴隐形眼镜【严禁广告】
我们都戴隐形眼镜【严... (92406)
庇护所 (The Shelter)
庇护所 (The Shelter) (2133)
theLab
theLab (3155)
林暐哲音乐社
林暐哲音乐社 (2074)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/myostrich/

订阅呼吸的收藏:
feed: rss 2.0