lengerfulluse关注的小站  · · · · · ·

lengerfulluse的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

lengerfulluse的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我所期望的2015
2015-01-03 00:16:18
2014年有很多收获和意想不到的事情。感谢身边所有的人,老师,同学,还有实习时遇到的好同事以及manager。每次回顾总会发现一年之内经历了很多美妙的事情,似乎上天真的很眷顾自己,很多以前自己梦寐以求的事情竟然都实现了。但也发现也有好多不尽如人意的...
我的2014
2015-01-01 22:01:59
想来想去还是用了一个这么俗不可耐的名字,原本没有年终总结,继往开来的习惯,活了二十几年发现这还是头一次。原本昨晚的跨年之际就想写点东西,又拖到了今天上午,直到晚上才动笔,原来这一年真的很不平凡,之于人生,梦想都是应该值得纪念的吧。 2014年...

lengerfulluse的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 11本想读 · 34本读过 · 3个书单 )

在读
  • 你往何处去
  • 穆斯林的葬礼
  • 机器学习实战
  • 大空头
  • Google Guice
想读
  • 永恒的终结
  • 计算广告
  • 黑洞与时间弯曲
  • 每一个优秀的人,都有一段沉默的时光
  • The Clean Coder

lengerfulluse的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 7部看过 )

想看
  • 战前37天
看过
  • 春夏秋冬又一春
  • 穿越火线
  • 铁血武工队
  • 马向阳下乡记
  • 请你原谅我

lengerfulluse的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 彭芳 - 彭芳纯色角3
听过
  • David Garrett - Encore
心若无所栖,江湖皆流浪。

lengerfulluse的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lengerfulluse的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

legend
legend
郑雨萌
郑雨萌
面瘫老大爷
面瘫老大爷
水湄物语
水湄物语
辰暖
辰暖
莫水田
莫水田
颜彦清
颜彦清
卡普格拉
卡普格拉

lengerfulluse的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 1个感兴趣 )

lengerfulluse常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

租房小组
租房小组 (859828)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (561603)
北京租房
北京租房 (1295579)
北京租房(密探)
北京租房(密探) (402140)
北京无中介租房
北京无中介租房 (610250)
北京CBD租房
北京CBD租房 (95496)
北京个人租房 (真房源|无中介)
北京个人租房 (真房源... (343415)
北漂爱合租(租房)
北漂爱合租(租房) (34389)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mynux/

订阅lengerfulluse的收藏:
feed: rss 2.0