乐童音乐的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《喝酒Blues》这首歌在他经营的“CD BLUES酒吧”诞生,酒吧的人生百态给了张岭灵感和人生感悟,他把这一切用音乐的形式写了出来唱了出来,唱出了一个经历过的成熟男人的自嘲、幽默和深藏的情感。其实他只是心里难受,想找人掏掏心窝子。 关于《喝酒Blues》专辑众筹,这是一次理想主义式的极大的唱片众筹挑战! 之所以选择10......
大家的逼哥终于要办场馆级巡演了,在大家奔走相告刷爆朋友圈紧张抢票之余,带来一些关于逼哥的小秘密,讲真! △今年跨年演唱会的时候,李志返场说话时,工作人员调话筒,不小心磕到逼哥牙上,逼哥捂着嘴揉了揉,台下都笑翻了。大家可能不知道,逼哥很爱惜他的牙齿。当年逼哥还在东南大学念大二时,曾在罗庄一家名叫王庆牙......    (20回应)

乐童音乐的同城活动  · · · · · ·  ( 219个参加 · 174个感兴趣 )

乐童音乐的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

乐童音乐的豆列  · · · · · ·  ( 创建7 · 收藏0 )

有一个Livehouse只有我们知...
共3个 2015-09-05更新

1.对话厦门Real NJ——有一个Livehouse只有我们知道系列访谈03

2.对话7LIVEHOUSE田淼——有一个Livehouse只有我知道系列访谈02

3.对话武汉VOX李珂——有一个Livehouse只有我们知道系列访谈01

乐童音乐的日记
共36个 2015-04-07更新

1.张岭:我想好好做张唱片给大家听,我没问题,看你们的了!

2.关于李志,你不知道的二三事!

3.【高能预警】——李志 “看见”2015巡演票务预售在即,秒抢!

...

乐童活动
共13个 2014-08-26更新

1.“妈妈一起飞吧,妈妈一起摇滚吧”舌头乐队2014巡演深圳站@B10现场

2."妈妈一起飞吧,妈妈一起摇滚吧"舌头乐队2014全国巡演广州站

3.2014大象体操乐队首张专辑《角度》大陆巡演 重庆站

...

乐童新闻
共1篇 2014-07-08更新

1.乐童音乐:用粉丝经济玩出的音乐众筹

乐童音乐 www.musikid.com
官方微博 http://e.weibo.com/mymusikid
官方博客 http://blog.musikid.com/
联系我们 info@musikid.com 400-889-0265
浏览我们的最新项目 http://www.musikid.com/discover/new

关于:
  乐童音乐是一个专注于音乐行业的项目发起和支持平台,在这里你可以发起一个有创意的和音乐相关的项目和想法,并向公众进行推广,获得用户的资金支持,完成梦想,也可以关注浏览各种各样有趣的音乐项目和想法,支持你喜欢的音乐人或者音乐项目,帮助他们完成梦想,得到快乐!

  我们提供两种筹资模式:你可以选择灵活的预售筹资模式,不论最终是否达成你的筹资目标, 你都可以获得一定的筹资金额,帮助自己完成音乐创意项目,给予支持者回报;或者,你可以选择固定的筹资模式,如果最终未能达到筹资目标,资金将返还给支持者。

  无论你是一个音乐人,电台DJ,还是一个普通的乐迷,无论你想录制一张唱片,举办一场演出,还是想出版一本音乐相关的书籍,或者完成一个怀揣音乐梦想的青年想做的小小的小创意,只要你有梦想,并有着完整的实施计划和目标,你都可以来到乐童音乐平台,发起你的项目和想法,得到用户的支持,并完成梦想。

乐童音乐的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乐童音乐的关注  · · · · · ·  ( 成员140 )

杨炸炸
杨炸炸
松本南国
松本南国
Mr.Lee乐队
Mr.Lee乐队
冯佳界
冯佳界
打不死的音乐
打不死的音乐
时间尽头
时间尽头
孟志
孟志
ANNA
ANNA

乐童音乐的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

乐童项目点滴
2013-04-03更新

乐童音乐的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 3张听过 )

想听
听过

乐童音乐的评论  · · · · · ·  ( 评论1 )

乐童音乐关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乐童音乐常去的小组(139)  · · · · · ·  ( 全部 )

淘碟在昆明
淘碟在昆明 (2211)
摇滚云南
摇滚云南 (872)
《我爱摇滚乐》
《我爱摇滚乐》 (23599)
中国摇滚
中国摇滚 (56160)
全国摇滚演出联系小组
全国摇滚演出联系小组 (8091)
CUA/中国硬核联阵
CUA/中国硬核联阵 (1643)
古琴-巫娜
古琴-巫娜 (52)
古琴-清微淡远
古琴-清微淡远 (16021)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/mymusikid/

订阅乐童音乐的收藏:
feed: rss 2.0