从此改名叫Mia的音乐  · · · · · ·  ( 16张在听 · 157张想听 · 1193张听过 )

在听
  • 曲婉婷 - 如何是好
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • 吉田 潔 - 時をかける少女 オリジナル・サウンドトラック
  • 爱黛儿 Adele - Adele Live At The Royal Albert Hall (DVD/CD)
  • Adele Adkins - 21
想听
  • Various Artists - Scenic Soundscapes: Ireland
  • troublefish - FXXK U LXXE U
  • Malaria Vs Chicks on Speed - Kaltes Klares Wasser
  • The Czars - The Ugly People vs. the Beautiful People
  • ハンバート ハンバート - 道はつづく

从此改名叫Mia的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

必须恨嫁
2011-09-23更新
春天来了伐
2011-06-11更新

2011-05-02更新
我被这贱狗萌死了
2011-02-27更新
亲爱的老男人
2011-01-29更新

从此改名叫Mia的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 305部想看 · 1726部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • s.jie
  • s.jie:   how are you? : )     2011-02-06 22:19
  • 燕迹秦清/\患者
  • 燕迹秦清/\患者:   错了。是彩信。     2011-01-29 21:14
  • 燕迹秦清/\患者
  • 燕迹秦清/\患者:   昨晚短信收到?     2011-01-29 21:13
  • 大爱是个怪叔叔
  • 大爱是个怪叔叔:   每当天很冷心很热的时候,在最想念的季节圣诞节总是不会失约的到来.叮叮铛~叮叮铛~圣诞快乐!     2010-12-24 10:48
  • 燕迹秦清/\患者
  • 燕迹秦清/\患者:   你手机竟然停机了!!!!!!!!!!!!竟然     2010-12-07 10:44

从此改名叫Mia的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 106本想读 · 347本读过 )

在读
  • 一个陌生女子的来信
  • 一个陌生女人的来信
  • 你是人间四月天
  • 十宗罪
  • 傾城之戀
想读
  • 性与性格
  • 心外传奇
  • LOVE
  • 特朗斯特罗姆诗全集
  • 写得像郭敬明一样好

> 浏览从此改名叫Mia看的杂志(2)

从此改名叫Mia的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

立秋节气介绍 今年的立秋节气是在2010年8月7日至8月22日。《月令七十二候集解》日:“(立秋)七月节,立字解见(立)春。秋,揪也,物于此而揪敛也。”立秋时节盛夏的余热未消,秋阳肆虐,往往要延续到9月的中下旬,故民间有“秋老虎”之说。也正是因为立秋之后依然炎热的天气,人们将立秋至秋分的三个节气称为长夏。正如著名......
1、此节气邮件内容不适用于孕妇及南半球用户; 2、如遇各类症状及疾病请及时就医,本邮件内容不作推荐,仅供参考。 小暑节气介绍 小暑为二十四节气中的第十一个节气,自太阳黄经达105°时始,今年的交节时间是在7月7日13点03分。历书中曰:“斗指辛为小暑,斯时天气已热,尚未达于极点,故名也。”也就是说,此时天气已经......    (1回应)

从此改名叫Mia常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

组队去旅游
组队去旅游 (71684)
结伴去穷游
结伴去穷游 (5729)
Lonely Planet
Lonely Planet (120869)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1215973)
出国自助游教室(微信:zizhuyou123)
出国自助游教室(微信:... (449026)
韩国风尚*旅游
韩国风尚*旅游 (13485)
休学辞职去旅行
休学辞职去旅行 (216620)
爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (171201)
爱边牧 爱生活
爱边牧 爱生活 (4920)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (218076)
丢脸不是〃两三〃次
丢脸不是〃两三〃次 (116606)
上海豆瓣
上海豆瓣 (350704)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647970)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (377745)

从此改名叫Mia的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 猫
头像即本人

关灯,碎叫








从此改名叫Mia的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

从此改名叫Mia的同城活动  · · · · · ·  ( 29个参加 · 63个感兴趣 )

从此改名叫Mia关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

从此改名叫Mia的豆列  · · · · · ·  ( 全部25 )

从此改名叫Mia的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


从此改名叫Mia的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

> 从此改名叫Mia去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mymimu/

订阅从此改名叫Mia的收藏:
feed: rss 2.0