mymike
正在假装不正经

mymike的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论160 )

  • 鬼才的书,所以,只有鬼才读得下去吧
  • 孤独之间
  • mymike (正在假装不正经)  评论: 孤独之间
    这本书莫不是写的外文版再翻译成中文的?美亚搜不到这本书,可是中文版却有个翻译叫于是。书中部分表达方式也有问题,不像是一个文笔很好的作者写出来的。也许是翻译的问题? 第15页: 虽然他识字,但不像父亲,...
  • Jack Reacher: Origin
  • Persuader
  • mymike (正在假装不正经)  评论: Persuader
    Another title for this book could be "Jack Reacher: Origin". This book explains why Reacher was a lonely ranger, and why a man as capable as he was just a military cop. He had fallen in love once w...

mymike的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 6本想读 · 1025本读过 · 2个书单 )

在读
  • 知日·日本茶道完全入门
  • Dreams from My Father
想读
  • The Lord of the Rings
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 领悟我们的宇宙
  • 别忘你也曾野心勃勃
  • 中式英语之鉴

mymike的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 1008部看过 · 3个片单 )

想看
  • 小萝莉的猴神大叔
  • 忌日快乐
  • 请回答1988
  • 财叔之横扫千军
  • 神偷联盟
看过
  • 黑客帝国:矩阵重启
  • 奇异博士2:疯狂多元宇宙
  • 疯狂特警队
  • 蜘蛛侠:平行宇宙
  • 月光骑士

mymike的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 许飞 - 二十六度

mymike关注的小站  · · · · · ·

我的爱好: 声色犬马
我的职业: 不务正业
我的外表: 英俊潇傻,风流涕淌,玉树临疯,一枝梨花压海棠。
我的体型: 高大威猛,虎背熊腰,眼若铜铃,口若悬河。
我的简介: 啥都不是,满脸黑痣;啥都不懂,满脸红肿。
我的学历: 家里蹲大学 成教院 夜大 网络函授走读班
我想结交: 人有人才身有身材且性取向正常的单身富二代美女。
处世原则: 凡是老大说的,都是对的;凡是老大做的,都是正确的;凡是老大吩咐的,都要坚定不渝的去执行的;凡是有机会可以嘲笑老大的,那是绝对不能错过的。
常做的事: 1.冒充80后;2.怀疑人生;3.嘲笑老大;4.被老大嘲笑。

mymike的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mymike 读过 星之继承者3 巨人之星

第三本总体水准确实不如前作,政治阴谋论的书多了去了……

mymike 读过 数据分析从Excel到Power BI:Power BI商业数据分析思维、技术与实践

关于DAX的部分比较有帮助,解决了我的一些疑惑。

mymike 读过 DAX权威指南:运用Power BI、SQL Server Analysis Services和Excel实现商业智能分

学习DAX的案头必备。能把这本啃下来,其他看不看都无所谓了。但是要能啃下来不容易,有些地方有难度,有些内容讲得也不够细,而且翻译过来之后个别地方也不好理解。但是不妨碍此书的江湖地位。

mymike的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> mymike添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mymike/

订阅mymike的收藏:
feed: rss 2.0