我爱生吃胡萝卜的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 279本读过 )

想读
  • 民国太太的厨房
  • 15分鐘旅行明信片速寫
  • 收刀入鞘
  • 恋恋植物染
  • 拾遗录
读过
  • 水彩时光:丫丫鱼的水彩写生公开课
  • 从零开始玩转抖音
  • 初恋
  • 阿根廷婆婆
  • 橡果姐妹

我爱生吃胡萝卜的电影  · · · · · ·  ( 14部想看 · 604部看过 )

想看
  • 彼岸1945
  • 仅此一次的爱情
  • 韦恩
  • 绣春刀
  • CODE浮士德游戏
看过
  • 谍战深海之惊蛰
  • 麻雀
  • 知否知否应是绿肥红瘦
  • 爱的迫降
  • 民初奇人传

我爱生吃胡萝卜的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

小刀和柠檬
2015-07-25更新
乌梅汤 好看的瓶子
2015-07-19更新
记忆地图
2012-09-02更新
缠绵
2010-08-25更新

我爱生吃胡萝卜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论62 )

  • 让人心情变得澄净安静的剧
  • 用九柑仔店
  • 我爱生吃胡萝卜  评论: 用九柑仔店
    最近很喜欢这种养生剧,之前看了的是种菜女神,感觉上和这个有一点点像,也是从豆瓣的相关找的这部剧。 感觉这种剧看起来就是给人一种很舒服的感觉,可以慢悠悠的让心情安静下来。 但是觉得他们在城市里的生活,...

我爱生吃胡萝卜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Still Sunny! ,Tues. ,26 Otc. ,2010 The dun was high in the sky,but today was colder than yesterday, It 's noly 9 degrees. NO! I don’t want my diary become boring! Wrote a chinese diary first,because I had a lot of things want to write,english waods cannot express my feeling directly and exactly. Th......

我爱生吃胡萝卜的豆列  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注17 )

乌梅汤 好看的瓶子
共4个 2015-07-19更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

凌霄
共6个 2015-07-10更新

...

图标
共4个 2014-05-01更新

...

植物
共2个 2014-02-22更新

我爱生吃胡萝卜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 2部看过 )

想看
  • 怀疑
看过
  • 罗密欧与朱丽叶
  • 魔法坏女巫
~

我爱生吃胡萝卜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱生吃胡萝卜的关注  · · · · · ·  ( 成员29 )

豆瓣阅读
豆瓣阅读
日常的左牙
日常的左牙
鹿菏
鹿菏
Keep
Keep
王xx
王xx
一更天
一更天
picture
picture
Justin
Justin

我爱生吃胡萝卜的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我爱生吃胡萝卜的同城活动  · · · · · ·  ( 10个参加 · 84个感兴趣 )

我爱生吃胡萝卜常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

银镯情
银镯情 (2152)
自学成裁Enjoy Sewing♥居家缝纫♥
自学成裁Enjoy Sewing... (118337)
我爱心理学
我爱心理学 (593435)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (190101)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (459663)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (521753)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (456372)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (557594)

我爱生吃胡萝卜关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mylovearmour/

订阅我爱生吃胡萝卜的收藏:
feed: rss 2.0