Mingyi
叶则鸟一只

Mingyi的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 文明6 Sid Meier’s Civilization VI

Mingyi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013搭车日记
2014-04-26 08:18:47
记录2013年8月中旬到9月中旬,莫须有的目的,一段自发的放逐之旅。路,踩在自己的脚下,行,决定于你的内心。 对于我来说,顺利完成某段旅程,用一种未曾经历的方式,与人和环境建立一种新形式的关系,这是我我能够从一段旅程中获取最大的收获的基本方式。 搭车,阿里,转山,新疆,高原,异域,寒冷,动荡,热情,新奇......
冬虫夏草
2013-10-08 08:33:12
关于冬虫夏草 首先科普一下,冬虫夏草是冬虫夏草菌(Cordyceps sinensis)寄生鳞翅目昆虫中的蝠蛾属(Hepialus)幼虫后形成的 虫菌结合体。它是我国的名贵中药材。冬虫夏草是我国特有物种,分布于青藏高原的西藏、青海、四川、云南、甘肃等省(区) 及边缘地区(尼泊尔,不丹等)的高寒草甸之中。 冬虫夏草分布中心是青藏高原那曲、......    (3回应)

Mingyi的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

感动的银幕
2015-05-10更新
城市里的动物
2015-01-11更新
Easy Rider
2014-03-18更新
Instagram of ME
2013-11-19更新
2013 Hitch Hike...
2013-10-12更新

Mingyi的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 167本想读 · 101本读过 )

在读
  • 网络、群体与市场
  • 五天学会绘画
  • 黑匣子思维
  • 关乎天下
  • 剑桥倚天屠龙史
想读
  • 绝对坦率
  • 扑克游戏
  • 超市里的原始人
  • 游戏力
  • 第五次开始

Mingyi的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 134部想看 · 582部看过 )

Mingyi的移动应用  · · · · · ·  ( 用过23 )

用过
  • Asia Grace - Patterns from Asian Life  by Kevin Kelly (iPhone / iPad)
  • Kingdom Rush Frontiers (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (iPhone / iPad)
  • Chrome - 由Google开发的网络浏览器 (iPhone / iPad)
  • Jelly Defense (Android)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 贺嘉老师
  • 贺嘉老师:   谢谢关注,期待交流     2012-02-16 23:02
  • Mingyi
  • Mingyi:   压抑就是虽然有快乐也有失落,但是失落总是浓于快乐。写的真好。     2012-01-05 23:54
  • 动物园|乱来
  • 动物园|乱来:   竟然引用我的句子哈哈哈哈     2012-01-05 04:08
  • [已注销]
  • [已注销]:   沙发~     2011-10-01 23:22

Mingyi的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 6张想听 · 9张听过 )

在听
  • Karunesh - Zen Breakfast
  • Various Artists - RollingStone The 500 Greatest Songs of All Time
想听
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Jason Mraz - We Sing We Dance We Steal Things
  • Carlos Kleiber... - Beethoven - Symphony no.6 "Pastoral"
  • Yo-Yo Ma - Yo-Yo Ma Plays Ennio Morricone
  • Data Romance... - Life Cycles OST

Mingyi关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

# You know : have a nice day !

Mingyi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Mingyi的同城活动  · · · · · ·  ( 37个参加 · 159个感兴趣 )

Mingyi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Mingyi的评论  · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 专业的 Markdown 写作支持
  • Mingyi (叶则鸟一只)  评论:
    - 极简 UI、Dark Mode、漂亮的 Markdown 语法高亮、列表缩进优化,提供 5 种主题选择。 - 除了支持基本...

Mingyi的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

Mingyi常去的小组(37)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣奇葩宠物联盟!!!
豆瓣奇葩宠物联盟!!! (4649)
极限运动
极限运动 (3521)
Coursera Learning Platform
Coursera Learning Pla... (22311)
读书单
读书单 (634)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (58550)
下厨房
下厨房 (875523)
☆~爬寵樂園(=^ω^=) ~
☆~爬寵樂園(=^ω^=) ~ (796)
园艺
园艺 (51815)

> Mingyi去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/myjiang/

订阅Mingyi的收藏:
feed: rss 2.0