Sunsa
Life is uncertain. Don't sip.

Sunsa的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

不解风情解衣衫~
2015-06-25更新
drawing my draw...
2015-05-20更新
贪嘴意大利菜谱...
2014-03-07更新
从前有座山...
2014-03-06更新
DOs & DONTs 不...
2013-10-29更新

Sunsa的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 30部想看 · 1670部看过 )

Sunsa的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 301本想读 )

在读
  • 卑微的神灵
  • 纸上的伊比利亚
  • 简·方达回忆录
  • 我将是你的镜子
  • 大地
想读
  • 耶路撒冷的移居者
  • 深夜加油站遇见苏格拉底
  • Our Story Begins
  • 我的中国世界
  • 图书馆奇谈

> 浏览Sunsa看的杂志(3)

Sunsa的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 108个感兴趣 )

Sunsa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunsa的豆列  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注2 )

不解风情解衣衫~
共74个 2015-06-25更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

drawing my drawings
共50个 2015-05-20更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

当垆卖酒荆小猫的日记
共19个 2014-04-18更新

1.Hello,beer! [1]

2.脚下的天空

3.我爷爷

...

贪嘴意大利菜谱记录(2季全...
共23个 2014-03-07更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

Sunsa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Hello,beer! [1]
2014-04-18 19:33:20
很快,我跟小梁同学的小酒馆就要开张了。它叫“九瓶儿”,七八九的九,酒瓶儿的瓶。这是一家只贩卖精酿啤酒的小店。它很小,小到十个人就足以把它填满。它又很大,大到收罗了来自比利时、德国、美国、阿根廷等国的40款啤酒。从年初的筹备开始到现在,我们的初衷从来没有变过,那就是与朋友们分享全世界最优秀的精酿啤酒。 ......    (2回应)
脚下的天空
2013-05-06 19:51:14
收到邀请函后,我们激动得像个孩子一样,几乎是弹跳到摩托车上,开赴那个陌生的地方。 瓷蓝色天空中偶尔游过一缕白云 ,一条泥土路,两旁铺满着无尽的黄绿色杂草。 旷野上,只有我们两个彼此追逐的黑点,风声、引擎声和遥远的地平线。 我是希望能看到一两棵将死的老树的,虬枝像刻满皱纹的双手直指天空。 但是只有旷野和遥......

Sunsa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论30 )

  • 简约的情色,道德的底线
  • 不道德的故事
  • Sunsa (Life is uncertain. Don't sip.)  评论: Contes immoraux
    “爱,是令人愉快的,很多方式可以证明它。” 犹如顿时脑浆融化般的快感,沉甸甸的夕阳从橙红色云际平滑的曲线无可救药地坠入西方的地平线。 当旷野中所有红褐色的岩石还兀立着目瞪口呆地陶醉在这突如其来的带... (4回应)
  • 冷静地只看到献祭
  • 生人勿进
  • Sunsa (Life is uncertain. Don't sip.)  评论: Låt den rätte komma in
    好一段跨越物种的两小无猜~ 当小正太拿起棍子就代表他将代替监护者行使保护者或者说献祭者的角色。仿佛能看到正太那张小脸逐渐变老成前半部出现的监护者的样子。 弗吉尼亚以强力克制自己欲望并选择了自我毁灭,...
Life is uncertain. Don't sip.

Sunsa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunsa常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (58228)
济南豆瓣
济南豆瓣 (54006)
济南租房
济南租房 (13792)
=青岛大学=
=青岛大学= (6099)
广告人酒吧
广告人酒吧 (77050)
深井冰学院(Deep Wells-ice College)
深井冰学院(Deep Well... (1126)
高桌子
高桌子 (5574)
七十年代
七十年代 (14199)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   在 世贸上班     2013-09-09 10:15
  • [已注销]
  • [已注销]:   告诉我号我再加你 最近在清理好友     2012-11-12 21:34
  • L吴文洲
  • L吴文洲:   明天要离开了去不了了555     2012-10-12 20:11
  • [已注销]
  • [已注销]:   好久不见~~~~     2011-12-06 18:17
  • [已注销]
  • [已注销]:   好妹妹~     2011-12-06 18:17

Sunsa关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> Sunsa去过的地方

> Sunsa添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mygoooodfriend/

订阅Sunsa的收藏:
feed: rss 2.0