花生
【君子不忧不惧】

花生的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 595本想读 · 408本读过 )

在读
  • 浮生六记
  • 空间在时间里流淌
  • 花花世界
  • 种子的信仰
  • 枕草子
想读
  • 山川与湖海
  • 四季蔬:小白素食记录
  • 与神对话
  • 童书创作实用指南
  • 给孩子的汉字王国

> 浏览花生看的杂志(2)

花生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年家庭财务报表
2019-01-10 09:14:48
一年过去了,写了那么多各式各样的总结,也应该为自己写一份财务总结,回顾一下这一年来自己的财富行为。 虽然对于我们这些4、5线城市小工薪家庭来说,手中的财富实在不值一提,但也不要小瞧这些钱,小钱也是要理的。财富就像滚雪球,要滚起来才会越滚越大。 俗话说:你不理财,财不理你。那么现在就开始吧! 文中的“家...
1岁,29岁
2017-07-15 15:18:59
我的铠甲,我的软肋。 1 新生 2016年7月19日,48cm,3kg的小核桃正式来到这个世界。 上班上到7月15日,然后过周末。 7月18日凌晨1点多翻了个身羊水就破了,教条的妈妈谨遵医生的教诲打了120去医院,躺在床上痛了29多个小时进产房,又在产房折腾了4个小时,在产房痛得又哭又叫,痛得让人不得不丢下多年的矜持,眼泪都流干...    (4回应)

花生的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

花生麻麻和小核...
2017-11-03更新
花生麻麻和小核...
2017-11-03更新
手账2014
2014-02-07更新
2013年手账生活
2013-11-30更新
手账学习册
2013-11-29更新

花生的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

不拣择、不谴责、不判断、不分别、不诠释

不排斥、不压抑、不耽溺








http://weibo.com/inmyforest/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo



花生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花生的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 50个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 哑年
  • 哑年:   收到!一下高端了!     2014-01-22 11:06
  • 哑年
  • 哑年:   总结不在这里     2013-12-30 16:48
  • 哑年
  • 哑年:   今天值班,来翻你相册学习笔记术。嘿嘿     2013-09-20 10:50
  • 哑年
  • 哑年:   没呢……不想写 也不知道写什么 最近状态太差了     2013-03-01 15:39
  • 哑年
  • 哑年:   忽然又能留言了!     2013-03-01 12:47

花生的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


花生常去的小组(196)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (295213)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (115592)
施工中
施工中 (2133)
萌尚文具馆
萌尚文具馆 (22990)
绵阳little sheep小组
绵阳little sheep小组 (8099)
巨蟹座
巨蟹座 (127853)
丽江 丽江 | 旅行
丽江 丽江 | 旅行 (10436)
雅安豆瓣
雅安豆瓣 (1267)

> 花生去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/myforest/

订阅花生的收藏:
feed: rss 2.0