大梦龙吟
踏破毗卢顶上行 天堂地狱任往来

大梦龙吟的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 63本想读 · 44本读过 )

在读
  • 财务报表分析
  • 就业、利息和货币通论
  • Asking the Right Questions
  • 算法:C语言实现
  • 算法导论
想读
  • 金融结构和经济增长
  • 货币政策
  • 货币政策
  • 隐面人
  • 谍海孤舟

大梦龙吟的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

胡言乱语
2011-09-29 14:15:11
就像一枚硬币,稳定的状态只有正反两面。而人的生存状态也会不断追求那个最稳定的状态,就如同电子在不同的能量轨道间跳跃,栖居于最适合它的能量轨道上。 人的物质生存和精神生存必定要统一。否则都将分崩离析。

大梦龙吟的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

居住地
2016-11-03更新
玉渊潭公园
2016-10-29更新
太庙:秋
2016-10-26更新

大梦龙吟的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看

大梦龙吟的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张听过 )

在听
  • Cecil James... - The Art of Fugue & The Musical offering
听过
  • Karl Richter - Bach: Christmas Oratorio, BWV.248

大梦龙吟关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tucon
  • tucon:   大湿,嘿嘿,B哥V5     2012-07-08 08:53

大梦龙吟的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Any.do:待办事项列表,日历,提醒,笔记,议程,项目,粘滞便笺,任务 (Android)


大梦龙吟的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大梦龙吟的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

煜
improve365
improve365
风行水上
风行水上
未曾
未曾
M
M
qinzi
qinzi
你大立
你大立
蒋三寻
蒋三寻

大梦龙吟的豆列  · · · · · ·  ( 全部23 )

大梦龙吟常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

书法
书法 (85294)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (477867)
Lumia
Lumia (563)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1209504)
玩转哈尔滨
玩转哈尔滨 (14794)
豆瓣嘉兴
豆瓣嘉兴 (11035)
杭州豆瓣
杭州豆瓣 (160303)
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】
【黑莓时光-黑莓菜鸟帮】 (17359)

大梦龙吟的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 4个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mydting/

订阅大梦龙吟的收藏:
feed: rss 2.0