桃桃
出发,只为旧路还家

桃桃的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有时候觉得我挺不像90后的,当然更不像80后,要是非要把我归在一类人里面的话,我大概是神经病 他们那个圈子里的小红人。 我敲出这些字的时候,是2014年1月26号晚上的八点过9分。什么时候那么较真时间的分秒了呢?好像是每周做态度直播的时候慢慢养成的怪癖吧,每次强调时间都会精确到秒,可每次都是这句话音还没落时间......    (1回应)
Fairy Dairy ①
2013-05-21 23:24:21
今天故事的主角是桃子 桃子其实是一只小兔兔 爱吃果果和蔬菜还有芒果冰,她最爱喝柠檬汁 呐,她每天有很多很多事情要做: 上课、做作业、准备考试、 写稿子、挑音乐、准备直播或录播…… 可她很开心 因为这些事对于她来说 再多都不会觉得累 除此之外呢 “我总觉得生活少了点什么” 她摸摸耳朵说到 熊大叔笑了......    (2回应)

桃桃的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Sth. about voice
2013-05-19更新

桃桃关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

桃桃的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 品牌洗脑
  • 看得开,放得下,才是人生
  • 带100支牙刷去旅行
  • 像导演一样思考

桃桃的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 面包和汤和猫咪好天气
看过
  • 请别相信她

桃桃的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 3张想听 · 1张听过 )

在听
  • Arctic Monkeys - Do I Wanna Know?
  • Justin Timberlake - The 20/20 Experience
  • 胡夏 - 三
想听
  • 褚乔 - New Day
  • 张震岳 - 破吉他
  • Club 8 - Above The City
hey,我是桃子,我在态度电台!

新浪微博:http://weibo.com/208886892

豆瓣小站:http://site.douban.com/212791/

网易云音乐:http://music.163.com/#/user/home?id=1498096

微信:mxtaozi

邮箱:taozi@tingmx.com

桃桃的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

桃桃的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

桃桃的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


桃桃的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mxtaozi/

订阅桃桃的收藏:
feed: rss 2.0