马小达™
我不会爱

马小达™的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 我买了王家卫的帐。
  • 一代宗师
  • 马小达™ (我不会爱)  评论: 一代宗師
    外行看热闹,内行看门道,虽然不是行家,但是面对精良的电影,还是喜欢多嘴推敲一番。 起先,对于一代宗师没有做任何准备,甚至没有过期待,只是随便买的票约同爱复古风格的朋友一起欣赏,但是结果却是震... (3回应)
  • 一晃15年。
  • 泰坦尼克号 3D版
  • 马小达™ (我不会爱)  评论: Titanic 3D
    这辈子我只看过两次泰坦尼克号,而且保证自己只看两次。 专门在空无一人的电影院里和自己最喜欢的某A看了第二次泰坦尼克号,尽管途中不断地吐槽女主角白富美面包没白吃啊,力大无穷有木有,一个使劲就... (26回应)

马小达™的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 7本想读 · 47本读过 )

在读
  • 美しいこと 上
  • 民国女子
想读
  • 张爱玲城市地图
  • Steichen in Color
  • Fashion
  • 古董衣情缘
  • 凡爾賽玫瑰外傳(01)

马小达™的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 76部想看 · 215部看过 )

马小达™的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

今天在妹妹家拉屎,拉屎时候得拿本书吧 我就随意的拿了她一本小方册,什么什么岁月的安好什么的 管他呢,我就是拉屎时候有强迫症必须手里有东西 我打开一页 “她在雪天里注视着他的背影,只有淡然的一声叹息,手心里飘落的雪花也不知道要不要奔跑上去抱住他” 我他妈啪一下给书合上了,一个使劲儿,心想爱他妈追不追!墨......    (26回应)
1 1号我们转车在沈阳出发的,是因为在北京到满洲里的车都卖没了 这个票还是求人买的,5个小时到沈阳,从沈阳再买票18个小时到海拉尔 当然,个人不建议在沈阳转车,因为沈阳的火车站微微坑爹啊,就是想出站台都要转弯好久 最近还在维修所以呢= = 拉着行李累死你啊!! 在买了吃的喝的之后8月份去海拉尔必备的......    (43回应)

马小达™的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 3张听过 )

想听
  • 梁邦彦 - 英国恋物语
  • 梁邦彦 Yanbang Liang... - 英國戀物語エマ 第二幕
听过
  • 梁邦彦 - 十二国記 イメージサウンドトラック 十二幻夢絵巻
  • 林海 - 大明宫词 影视音乐原声大碟
  • 熊木杏里 - 新しい私になって

马小达™的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

马达牌不用烤箱...
2011-07-18更新
马小达的傻瓜厨房
2011-07-18更新
马达牌不正经锅...
2011-07-08更新
马达牌 不养颜会...
2011-05-31更新
马达牌 入门级别...
2011-05-09更新
非大龄少女
非大胸少女
非大脑少女
非大个少女
非有钱少女
非有手段少女
非OPEN少女
非能推倒少女
非常少女!
过敏系少女


你会发现我读的书都是腐女著作
你会发现我说话多数时候抱怨生活
你会发现我单纯傻逼发呆暗淡



从此
不提爱与恨
不结党营私
不讨论个人崇拜
不会站在任何人的阵营
不谈政治
不谈立场
只是谈笑风生美食快意

记吃也记打
没性格没脾气不暴躁

但是我记仇!

马小达™的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马小达™的关注  · · · · · ·  ( 成员226 )

御手洗翻车鱼
御手洗翻车鱼
思夏无邪
思夏无邪
凌睿
凌睿
真实故事计划
真实故事计划
mocha
mocha
11km
11km
yemama
yemama
春焼辰
春焼辰

马小达™的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 5个感兴趣 )

马小达™的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


马小达™常去的小组(105)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621259)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (324946)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79427)
草莓音乐节
草莓音乐节 (44896)
=手机党=の福音~|微信号MobileParty
=手机党=の福音~|微信... (149382)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (486600)
北京租房
北京租房 (919554)
我爱化妆品
我爱化妆品 (895726)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 你看起来很美味
  • 你看起来很美味:   好久没有粗线了,马达君~     2013-03-22 17:39
  • /name-?P=0/
  • /name-?P=0/:   距离我们相互关注已经2年多啦,2年来物是人非「比如我交了好多好多女朋友但还是都分手了」。偶尔上来翻翻你的主页发现你经历了这么多的事情,再也不是以前没心没肺直播的小达了,深沉了不少呢。但是我依然喜欢你,我们都要加油!!     2012-12-13 22:41
  • 听花糖
  • 听花糖:   距离我们相互关注已经2年啦,2年来物是人非。偶尔上来翻翻你的主页发现你经历了这么多的事情,再也不是以前没心没肺直播的小达了,深沉了不少呢。但是我依然喜欢你,我们都要加油!!     2012-11-15 14:40
  • 听花糖
  • 听花糖:   小达,好久不见,我是晴晴,还记得我吗~?     2012-11-15 14:28
  • /name-?P=0/
  • /name-?P=0/:   http://www.douban.com/people/48832959/←_←     2012-05-14 14:37

本页永久链接: https://www.douban.com/people/mxd/

订阅马小达™的收藏:
feed: rss 2.0